CONDIMENTOS PARA CÁRNEOS

  • Tender Max-400G
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    Produto aplicado em carnes suínas, contém emulsificante, antioxidante e conservante que aumentam a v... descrição completa

    referência: 000009
    estoque: Disponível
    marca: ADICEL
    impressão: 400G

Descrição do Produto:

Descrição do produto: Contém emulsificantes, antioxidantes e conservantes que aumentam a vida de prateleira do produto, além de especiarias e sal que dão sabor e aroma característicos à carne. Evita erros de pesagem na produção e padroniza o produto final.

Aplicação do produto: Produto ideal para carnes suínas.

Modo de usar: Adicionar 400g de Tender Max para cada 10kg de massa cárnea. 

Embalagens Disponíveis: 400g

Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

Validade: 12 meses

Ingredientes: Sal refinado não iodado, açúcar refinado, amido de milho, pimenta do reino, pimenta malagueta, alho, orégano, louro, extrato de urucum, óleo de soja, gordura vegetal, proteína vegetal hidrolisada, estabilizante INS 451i, realçador de sabor INS 621, antioxidante INS 316, conservadores INS 250 e INS 251, acidulante INS 330 e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

RECEITAS

TENDER MAX ADICEL

INGREDIENTES:

1 tender

1 abacaxi

Um punhado de cravo da Índia

1 colher (de sopa) de mostarda amarela

1 colher (de sopa) de melaço de cana

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

40g de Tender Max Adicel por quilo

1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

- No liquidificador bata 1/3 do abacaxi com 200 ml de água, coe e reserve o suco.

- Em seguida corte em rodelas o restante do abacaxi forre uma assadeira ou fôrma com elas.

- Lave o tender e enxugue com papel toalha.

- Com a ajuda de uma faca, bem afiada, faça cortes (não muito fundo) no tender formando losangos.

- Em recipiente misture a mostarda, o mel, o sal, Tender Max Adicel e a pimenta do reino, e passe essa mistura no tender, deixando ele lambuzado.

- Em seguida, coloque cravos da índia em todas as pontas dos losangos que você cortou.

- Acomode o tender na forma sobre as rodelas de abacaxi e adicione o suco de abacaxi que foi batido com vinho.

- Leve para assar em forno médio por aproximadamente de 30 minutos, ou até ele ficar levemente dourado.

- Retire do forno e fatie o tender e arrume em uma bandeja com as rodelas de abacaxi assadas.

- Sirva quente ou frio.

 

 

CONDIMENTOS E TEMPEROS


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