Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Proteína Texturizada de Soja Caramelo Médio - 400g

50
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Disponibilidade: Imediata
Utilizada em produtos com apelo de saudabilidade, como barras de cereais, em recheios de pizzas, tortas, massas, produtos à base de pescados e na indústria frigorífica na preparação de produtos cárneos, embutidos ou não, cozidos ou não,

Por:
R$ 9,90

ou 1x de R$ 9,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 207
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA CARAMELO MÉDIA - 400G

Proteína Texturizada de Soja: o aliado perfeito para fabricantes de alimentos. Esta versátil e nutritiva alternativa oferece inúmeros benefícios comerciais. Além de ser uma das substitutas de carne mais populares no mercado, é rica em proteínas, baixo teor de gordura e sem colesterol. Ou seja, ideal para criar produtos saudáveis. Com granulometria máxima de 3mm, sua adaptabilidade a diferentes receitas permite ampliar o portfólio com opções vegetarianas e veganas, atendendo à crescente demanda por alimentação consciente. Com excelente capacidade de absorção de sabores, proporciona produtos finais com textura e sabor deliciosos. Aumente sua gama de produtos, conquiste novos públicos e destaque-se no mercado alimentício com a Proteína Texturizada de Soja !

 

ONDE USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA?

A proteína texturizada de soja pode ser utilizada em produtos saudáveis como barra de cereais, em recheios de pizzas, tortas, massas e produtos à base de pescados. É empregada na indústria frigorífica na preparação de produtos cárneos, embutidos ou não, cozidos ou não, e na indústria alimentícia em geral como matéria-prima para aumentar o teor proteico, agregar textura ou consistência às formulações. Na forma granulada é mais utilizada em produtos moídos grossos e médios como hambúrgueres, almôndegas e linguiças. Na forma de pó pode ser agregada em massas finas, como salsicha, mortadela, patês e outros.

 

COMO USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA?

Apresenta textura similar à da carne, por isso, é utilizada como extensor da carne ou como fonte proteica, apresentando níveis mínimos de 50% de teor de proteína base seca. Possui alta capacidade de liga, sendo que uma parte de proteína texturizada de soja se hidrata com 1,5 a 3 partes de água conforme granulometria. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

KAFTA DE SOJA

 

INGREDIENTES

1 kg de proteína texturizada de soja caramelo Adicel;
50 g de caldo de carne em pól;
2,5 L de água;
200 mL de molho shoyu;
1 kg de farinha de trigo;
3 cebolas média;
6 dentes de alho amassados;
3 colheres de sopa de hortelã desidratado;
3 colheres de vinagre branco;
3 colheres de sopa de azeite;
Orégano Adicel a gosto;
Pimenta do reino Adicel a gosto;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Rale a cebola média e reserve; 

Dilua o caldo de carne Adicel em 2,5 litros de água fervente; 

Adicione o molho shoyu e a proteína texturizada de soja caramelo Adicel e deixe hidratar por 15 minutos; 

Após esse tempo bata no liquidificador a soja hidratada e a água restante; 

Esprema-a bem com o auxílio de um pano e reserve. Adicione a cebola ralada, alho amassado, hortelã, azeite, vinagre, orégano, sal e pimenta e mexa; 

Tampe a mistura com o auxílio de um plástico filme e armazena na geladeira por 3 horas; 

Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea; 

Envolva os palitos com a massa; 

Asse em forno médio por 35 minutos ou em churrasqueira até obter coloração dourada.

Características
  • Peso: 400g
  • Preço: Até R$ 15
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados