Açúcar Mascavo - 25kg
Açúcar Mascavo
O açúcar mascavo é o açúcar obtido da concentração do caldo de cana ao natural. Por esta razão, em sua produção não são utilizados aditivos químicos como os que são usados na clarificação e branqueamento para obtenção do açúcar refinado comum (açúcar branco). A variação de cor (do dourado ao marrom-escuro) ocorre devido à variedade da cana-de-açúcar e da estação do ano em que se realiza a colheita. Os benefícios de se consumir o açúcar mascavo se deve justamente pelo fato dele ser um açúcar praticamente in natura, mais saudável e menos quimicamente tratado.
APLICAÇÃO
Coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, refrescos pronto para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação
ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Peso: 25kg
- Preço: De R$ 250 a R$ 500
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
Este açúcar mascavo é ótimo! Eu uso em várias receitas de sobremesa e até em alguns molhos para carne. A embalagem é prática, fácil de armazenar e o açúcar é bem soltinho.