ADILEC Lecitina de Soja Para Panificação em Pó SACO 20KG

  • ADILEC Lecitina de Soja Para Panificação em Pó SACO  20KG
  • ADILEC Lecitina de Soja Para Panificação em Pó SACO 20KG

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
    É uma mistura à base de lecitina de soja e outros emulsificantes que melho... descrição completa

    referência: 000460
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 20KG

    R$ 470,00
    à vista no boleto
    ou R$ 498,00 no cartão.
    • QUANTIDADE:

    Parcelamento em até 3x no cartão:
    * parcela mínima de R$ 100.00 para compras parceladas.


      Consultar frete e prazo de entrega:
      informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

    Descrição do Produto:

    Descrição do produto:  O Adilec é um produto a base de lecitina de soja, onde a lecitina é modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos, e pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos e waffer, onde atua como um excelente emulsificante. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de cor bege e com sabor característico.

    Modo de usar: De 1 a 2% da formulação.

    Aplicação do produto: Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura. Por possuir alta solubilidade, facilita a estocagem e reduz desperdícios. Pode ser utilizada em biscoitos doces, salgados e waffer.

    Embalagens Disponíveis: 500g, 20kg

    Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

    Validade: 12 meses

    Ingredientes: Encapsulante derivado de arroz e milho, INS 322, INS471, INS 433. *Lecitina de Soja geneticamente modificada. CONTÉM GLÚTEN

     

    RECEITAS

    PÃO DE MEL

    INGREDIENTES:

    500 g de Açúcar Mascavo

    2 xícaras de água

    3 ovos (separar gemas das claras)

    2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Integral

    2 xícaras de Farinha de trigo

    ½ colher (chá) de cravo em pó

    ½ colher (chá) de canela em pó

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

    1 xícara de Leite de soja

    1 xícara de Mel

    1colher (sopa) de Lecitina de Soja

    MODO DE PREPARO

    - Ferva o Açúcar mascavo com a água durante uns 10 minutos, até as pedrinhas do açúcar se dissolverem e a calda ficar encorpada.

    - Deixe esfriar.

    - Bata as claras em neve e reserve.

    -  Misture, na calda coada, a farinha, Lecitina de soja e as especiarias.

    -  Acrescente o chocolate, o bicarbonato dissolvido no leite e as gemas.

    - Por último, acrescente as claras e o Mel. Misture delicadamente.

    - Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma de bolo inglês.

    - Leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que as bordas da massa comecem a se soltar da forma.

    - Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforne o pão-de-mel.



    • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
      • Cadastre o seu E-mail:
        e receba promoções exclusivas!
      • Facebook
      • Google+
    Formas de Pagamento

    ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
    Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
    Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

    ConB2b, Conectando Plataformas

    OBSERVAÇÕES:
    * Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
    **Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.