Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 1 kg

573
2 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Produto indicado apenas para uso industrial. Usado para o enriquecimento vitamínico de produtos já com a presença da vitamina C, o ácido ascórbico atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, entre outros. Use o ácido ascórbico (vitamina C) em suas polpas de frutas, refrescos em pó, biscoitos, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.

Por:
R$ 59,00

ou 1x de R$ 59,00 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 74
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 1 kg
    +
     
    Emulsificante a Base de Lecitina de Soja em Pó (Mix) Adilec -  500g
    Panificação profissional! Reforçador + melhor emulsificante com DESCONTO!
    + 1 Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 1 kg
    + 1 Emulsificante a Base de Lecitina de Soja em Pó (Mi...
    • Preço Total: R$ 80,90
    • Comprando Junto:R$ 77,90
    • Economize: R$ 3,00
Descrição Geral

ÁCIDO ASCÓRBICO - VITAMINA C - 1KG

ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros.

 

ONDE USAR O ÁCIDO ASCÓRBICO VITAMINA C?

ácido ascórbico é aplicado na indústria de alimentos em produtos vitaminados, batatas e outros legumes e verduras cruas, descascadas e congeladas, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.

 

COMO USAR O ÁCIDO ASCÓRBICO VITAMINA C?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.
 
ARMAZENAMENTO 
 
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 
 
FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

ÁGUA DE COCO

INGREDIENTES:

10 litros de água de coco;
2 gramas de ácido ascórbico Adicel.* 
 
MODO DE PREPARO:

Adicionar 2 gramas do ácido ascórbico em 10 litros da água de coco para evitar oxidação.

Valor pode ser alterado de acordo com a necessidade do produto.

 

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 50 a R$ 100
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Pw Restaurants

Excelente

Comprei o Ácido Ascorbico de 1kg e estou muito satisfeito com a minha compra. Ele ajuda a preservar a cor e o sabor dos meus alimentos e é muito fácil de usar.

ÁCIDO ASCÓRBICO - VITAMINA C (USO INDUSTRIAL)O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros. APLICAÇÃO DO ÁCIDO ASCÓR
Comprei o Ácido Ascorbico de 1kg e estou muito satisfeito com a minha compra. Ele ajuda a preservar a cor e o sabor dos meus alimentos e é muito fácil de usar.
Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 1 kg
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

Christiano Passos

Excelente

Uso o ácido ascórbico como conservante de geléias. Recomendo!

ÁCIDO ASCÓRBICO - VITAMINA C (USO INDUSTRIAL)O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros. APLICAÇÃO DO ÁCIDO ASCÓR
Uso o ácido ascórbico como conservante de geléias. Recomendo!
Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 1 kg
Date published: 02/09/2023
5 / 5 stars

Produtos visitados