QUIMICOS FRACIONADOS

  • Açúcar Mascavo-1KG
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    O açúcar mascavo é o açúcar obtido da concentração do caldo de cana ao natural. Por esta razão, em s... descrição completa

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    Descrição do Produto:

    Descrição do produto: O açúcar mascavo é o açúcar obtido da concentração do caldo de cana ao natural. Por esta razão, em sua produção não são utilizados aditivos químicos como os que são usados na clarificação e branqueamento para obtenção do açúcar refinado comum (açúcar branco). A variação de cor (do dourado ao marrom-escuro) ocorre devido à variedade da cana-de-açúcar e da estação do ano em que se realiza a colheita. Os benefícios de se consumir o açúcar mascavo se deve justamente pelo fato dele ser um açúcar praticamente in natura, mais saudável e menos quimicamente tratado.

    Modo de usar: A gosto do fabricante.

    Aplicação do produto: Coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, refrescos pronto para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.

    Embalagens Disponíveis: 1Kg e 25Kg

    Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

    Validade: 12 meses

    Ingredientes: Garapa de cana- de-açúcar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

     

    RECEITAS

    BOLO DE AÇUCAR MASCAVO

    INGREDIENTES:

    2 ovos

    3/4 xícara de óleo

    1 xícara de água quente

    1 xícara de açúcar mascavo

    1 xícara de açúcar refinado

    1 xícara de aveia em flocos

    1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela em pó

     

    CALDA OPCIONAL:

    1 xícara de açúcar mascavo

    1/2 xícara de margarina

    2 gemas

    1 xícara de coco ralado (100 g)

     

    MODO DE PREPARO

     - Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

    -  Colocar em forma untada e enfarinhada.

     - Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

     - Desenforme quente.

     - Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, até ferver um pouco e cubra o bolo quente.

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