TEMPEROS FRACIONADOS

  • Curry em Pó-300G
  • Curry em Pó-300G

    O curry é uma especiaria muito aplicada na colinária asiática. Confere muito sabor em carnes, peixes... descrição completa

    referência: 000660
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 300G

    R$ 4,04
    a vista no boleto
    ou cartão de crédito
    • QUANTIDADE:

    Consultar frete e prazo de entrega:
    informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

Descrição do Produto:

Descrição do produto: O Curry em pó Adicel é resultado da mistura de especiarias moídas. Ele surgiu na Índia e, de lá, espalhou-se para todo o mundo com as grandes navegações. Atualmente é um símbolo das culinárias indiana, tailandesa e de países indo-portugueses.

Modo de usar: A gosto do fabricante.

Aplicação do produto: Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.

Embalagens Disponíveis: 300g

Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

Validade: 12 meses

Ingredientes: Farinha de milho, cúrcuma, coentro, pimenta calabresa vermelha, mostarda amarela fenogrego, cominho, gengibre, cravo, pimenta branca, noz moscada, aipo marrom, endro e canela.  NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

RECEITAS

ARROZ COM CÚRCUMA

INGREDIENTES:

8 batatas médias com casca

1 colher de sopa rasa de Curry em pó Adicel

3 dentes de alho descascados e inteiros

sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO

- Lave bem as batatas usando uma bucha.

- Corte-as em pequenos quadrados ou em 4 pelo comprimento (quanto menor o tamanho, mais rápido se cozinhará)

- Tempere-as com sal, pimenta-do-reino em pó, azeite e curry.

- Se você gostar de alecrim, pode colocar também, pois alecrim fica muito bom com batata. Coloque também a gosto qualquer outro tipo de pimenta.

- Misture bem todos os ingredientes, coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno por uns 45 minutos/1 hora ou até ficarem cozidas e com a cor vibrante.

- Uma dica para acelerar o cozimento das batatas é usar papel alumínio para cobrir a travessa, pois isso acelera o processo, já que impede o calor de sair.

- Ao final, não se esqueça de retirar o papel alumínio e aumentar a temperatura do forno para as batatas ficarem bem crocantes por cima.

- Mas você pode pré-cozinhar as batatas antes, em água fervendo, retirando-as al dente, para que elas demorem menos no forno.

- Retire-as do forno quando elas estiverem douradas.

TEMPEROS FRACIONADOS


  • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
    • Cadastre o seu E-mail:
      e receba promoções exclusivas!
    • Facebook
    • Google+
Formas de Pagamento

ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

ConB2b, Conectando Plataformas

OBSERVAÇÕES:
* Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
**Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.