QUIMICOS FRACIONADOS

  • Metabissulfito De Sódio - 500 g
  • Metabissulfito De Sódio - 500 g

    Indicado para bebidas alcoólicas fermentadas e mistas, frutas dessecadas, legumes e verduras desidra... descrição completa

    referência: 000675
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 500 g

    R$ 5,03
    a vista no boleto
    ou cartão de crédito
    • QUANTIDADE:

    Parcelamento em até 1x no cartão:
    * parcela mínima de R$ 100.00 para compras parceladas.


      Consultar frete e prazo de entrega:
      informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

    Descrição do Produto:

    METABISSULFITO DE SÓDIO

    O metabissulfito de sódio é um composto inorgânico de fórmula química Na2S2O5 produzido sinteticamente para uso comercial e instável na presença de umidade. Se apresenta como um pó cristalino de coloração branca a levemente amarela com sabor e odor característicos. Possui alta solubilidade em água e insolubilidade em álcool.

    APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

    Produto utilizado como antioxidante, conservante e relaxante de massas pela indústria de alimentos. É adicionado aos alimentos também para inibir o escurecimento não enzimático e as reações catalisadas por enzimas. Bebidas alcoólicas fermentadas e mistas, frutas dessecadas, legumes e verduras desidratadas, licores de frutas, néctares/polpas de frutas, vinagres, biscoitos, massas alimentícias, batatas pré-fritas congeladas, etc.

    Frutas desidratadas: Controle do escurecimento.

    MODO DE USAR: Dosagem orientativa – Conforme consolidado da legislação brasileira de aditivos alimentares – ANVISA para o INS 223.

    MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

    VALIDADE: 24 meses.

    COMPOSIÇÃO: Metabissulfito de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

    REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.


    RECEITA

    Frutas desidratadas

    INGREDIENTES:

    ·         Frutas ou verduras;

    ·         Hipoclorito de sódio;

    ·         Metabissulfito de sódio Adicel.

    MODO DE PREPARO:

    Selecionar as frutas e ou verduras. Lavar com água potável corrente e sanitizar com solução de hipoclorito de sódio* por 20 minutos para retirar as sujidades e reduzir a carga microbiana. Retirar os caroços e casca, se necessário. Definir o formato do produto para minimizar danos (fatias, tiras, rodelas ou cubos) e cortar. Imergir as frutas em solução de metabissulfito de sódio Adicel** por 5 minutos. Lavar com água potável para não comprometer as características sensoriais. Secar em forno até que atinja umidade entre 15 a 25%.

    *Solução de hipoclorito de sódio: Para cada 1 litro de água adicionar 10 ml de hipoclorito de sódio (água sanitária).

    ** Frutas secas ou desidratadas: 0,1g/100g (como SO2 residual) sozinhos ou em combinação. Exceto para uso em damascos secos, cujo limite máximo é 0,2g/100g; uvas passas, cujo limite máximo é ,15g/100g; e coco ralado, cujo limite máximo é 0,02g/100g. Vegetais secos ou desidratados: 0,02 (como SO2 residual) sozinhos ou em combinação.


























    QUIMICOS FRACIONADOS


    • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
      • Cadastre o seu E-mail:
        e receba promoções exclusivas!
      • Facebook
      • Google+
    Formas de Pagamento

    ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
    Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
    Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

    ConB2b, Conectando Plataformas

    OBSERVAÇÕES:
    * Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
    **Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.