Chocolate em Pó 32% Cacau-500G

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    Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos d... descrição completa

    referência: 000705
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
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    Descrição do Produto:

    DESCRIÇÃO COMPLETA CHOCOLETE EM PÓ 32% 

    Chocolate em Pó 32% é mais suave, obtido através da combinação do cacau e açúcar. Seu manuseio é fácil e proporciona um leque de usos na culinária. Ótimo para ser dissolvido em líquidos ou incorporado a outros ingredientes. É perfeito para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, incrementando o sabor e o visual das preparações.

    COMO USAR

    Pode-se usar o chocolate em pó 32% á gosto nas mais diversas receitas. Por já possuir açúcar em sua formulação pode substituir os achocolatados.

    COMPOSIÇÃO E CARATERÍSTICA

    -Ingredientes: Açúcar cristal moído, cacau alcalino parcialmente desengordurado e aroma idêntico ao natural de chocolate. 

    NÃO CONTÉM GLÚTEN.

    ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADOS DE SOJA.

     -Características: Pó de cor marrom castanho. Odor e sabor característicos.

     CONTEÚDO DA EMBALAGEM / VALIDADE / ARMAZENAMENTO

    - Embalagem de polietileno+polipropileno contendo 500g.

    - Saco de polietileno+polipropileno leitoso contendo 12kg.

    - Validade de 12 meses após a fabricação.

    - Conservar em local seco e arejado.

    RESULTADO OBTIDO NO PRODUTO FINAL

    Produto de qualidade e excelência de cor e sabor mais suaves.

    RECEITA

    Brigadeirão

    Ingredientes:

     6 gemas;

     2 latas de leite condensado;

     A mesma medida de leite integral;

     6 colheres de sopa de chocolate em pó Adicel 32%;

     1 colher e meia de margarina (use um pouco para untar a forma);

     Forma de 20cm de diâmetro com furo no meio;

    Chocolate granulado para decorar.

    Modo de preparo:

    Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, e chocolate em pó Adicel 32% e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Unte a forma com a margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho maria em forno médio (180° a 200°C), por mais ou menos 50 minutos.

    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado.

     DICAS 

    Conservante Para Doces: O Conservante para Doces é um conservante fungicida e bactericida muito eficiente desenvolvido especialmente para conservar doces em pasta, barra, compotas, geleias, etc, sem alterar a cor e sabor dos alimentos. O Conservante para Doces também possui propriedades que dão uma melhor textura para confeitos e neutraliza supostos sabores indesejáveis

    CURIOSIDADES 

    - São necessários mais de 400 grãos de cacau para fazer apenas 500g de chocolate. Além disso, a demanda por chocolate vem crescendo muito nos últimos anos e estima-se que, no futuro, as plantações de cacau não serão suficientes para tanto chocolate.

    - O primeiro chocolate consumido era o chocolate quente. Os Astecas acreditavam que o cacau era um presente divino e seu valor era tão alto que utilizavam seus grãos como moeda. Nessa época o cacau era preparado apenas como bebida. Feito com especiarias e sem leite, o chocolate tinha um sabor amargo e era consumido em ocasiões especiais, como casamentos.

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