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  • Extrato De Malte - 1 kg
  • Extrato De Malte -1 kg

    Indicado para pães, bolos, biscoitos, massa folheada, snacks, sorvetes, achocolatados etc.

    referência: 000903
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 1 kg

Descrição do Produto:

EXTRATO DE MALTE

Extrato de malte é um pó fino de cor castanho claro e odor e sabor característicos. Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e outros cereais, concentrado e desidratado em spray-dryer.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Auxilia a fermentação vigorosa e constante, melhora a qualidade e o sabor dos alimentos. Indicado para pães, bolos, biscoitos, massa folheada, snacks, sorvetes, achocolatados etc.

Cerveja: Pode ser utilizado como substituto total do malte, para propagação de leveduras e para elevar a concentração de açúcares do mosto.

Pão: Utilizado como substrato para fermentação, realçar sabor e aroma e auxiliar no processo de mistura de ingredientes.

Panettone: Melhor cor, sabor e maciez.

Sorvete: Evita a formação de cristais de gelo.

Doce de leite: Evita a formação de cristais de lactose.

Bolo sabor chocolate: potencializa o sabor de chocolate

MODO DE USAR: Conforme aplicação do cliente. 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Cevada malteada e outros cereais. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

CERVEJA AMERICAN PALE ALE

INGREDIENTES:

·         2 kg de extrato de malte Adicel;

·         40 g de lúpulo cascade em pellets;

·         1 sachê de fermento Safale US-05;

·         16 l de água;

·         Solução PAC.

EQUIPAMENTOS:

·         1 panela de 20 litros;

·         1 colher cervejeira;

·         1 fermentador;

·         1 airlock;

·         Papel filtro.

MODO DE PREPARO:

Adicione 10 litros de água em uma panela. Aqueça até 100°C e desligue o fogo. Coloque 1 kg de extrato de malte seco e misture. Aqueça novamente até 100°C. Adicione 20 gramas do lúpulo cascade. Inicie a contagem de tempo. Após 45 minutos adicione o restante do lúpulo e extrato de malte. Misture. Quando completar 1 hora desligue o fogo e tampe a panela. Resfrie o recipiente com auxílio de água ou gelo até atingir 25°C. Transfira o líquido para um fermentador. Adicione água até atingir o volume de 15 litros. Utilize um plástico filme para vedar o fermentador e agite-o em movimentos circulares por 5 minutos para introduzir oxigênio ao líquido. Adicione a levedura (fermento Safale US-05). Após aerar a cerveja, retire o plástico filme e coloque a tampa de borracha sobre a boca do fermentador. Encha metade do airlock com solução de PAC, tampe e encaixe na abertura da tampa de borracha.






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