QUIMICOS SACOS

  • Glutamato Monossódico - 25 kg
  • Glutamato Monossódico - 25 kg

    Indicado para para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros.

    referência: 000945
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 25 kg

    R$ 372,43
    à vista no boleto
    ou R$ 391,05 no cartão.
    • QUANTIDADE:

    Parcelamento em até 3x no cartão:
    * parcela mínima de R$ 100.00 para compras parceladas.


      Consultar frete e prazo de entrega:
      informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

    Descrição do Produto:

    GLUTAMATO MONOSSÓDICO

    O glutamato monossódico é um cristal incolor de sabor e odor característicos obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar. Utilizado na indústria de alimentos como realçador de sabor, pois estimula os receptores das papilas gustativas. Aumenta a aceitação sensorial, suaviza sabores residuais indesejados, potencializam notas específicas auxilia na redução do sódio.

    APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

    Produto pode ser utilizado para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros.

    Produtos enlatados, sopas instantâneas e carnes processadas: Atua como realçador e melhorador de sabor

    Tempero para macarrão instantâneo: Aplicado para realçar sabor.

    Carnes, peixes, aves: Melhora a palatabilidade.

    MODO DE USAR: A gosto.

    MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

    VALIDADE: 36 meses.

    COMPOSIÇÃO: Glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

    REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

     

    RECEITA

    TROUXINHA DE SALMÃO COM REPOLHO

    INGREDIENTES:

    Marinada de salmão

    ·         500 g de filé de salmão em cubos;

    ·         Sal a gosto;

    ·         Cebola em flocos Adicel a gosto;

    ·         1 limão;

    ·         Pimenta calabresa em flocos Adicel a gosto;

    ·         Glutamato monossódico Adicel a gosto.

    Trouxinhas

    ·         Folhas de repolho branco;

    ·         Cubos de salmão marinados;

    ·         Folhas de hortelã;

    ·         Azeite.

    Creme azedo:

    ·         250 ml de creme de leite fresco;

    ·         1 colher de sopa de suco de limão;

    ·         Dill picado;

    ·         Raspas de limão;

    ·         Sal.

    MODO DE PREPARO:

    Marinada de salmão: Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta calabresa em flocos Adicel, suco de limão, cebola em flocos Adicel e glutamato monossódico Adicel. Reserve por 15 minutos.

    Trouxinhas: Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. Adicione no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário. Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Sirva com creme azedo.

    Creme azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem.

     































    QUIMICOS SACOS


    • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
      • Cadastre o seu E-mail:
        e receba promoções exclusivas!
      • Facebook
      • Google+
    Formas de Pagamento

    ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
    Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
    Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

    ConB2b, Conectando Plataformas

    OBSERVAÇÕES:
    * Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
    **Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.