QUIMICOS SACOS

  • Goma Xantana - 25 kg
  • Goma Xantana - 25 kg

    Indicada para estabilizar e espessar diversos líquidos e para melhorar a textura de produtos sem glú... descrição completa

    referência: 000946
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 25 kg

    R$ 671,26
    à vista no boleto
    ou R$ 704,82 no cartão.
    • QUANTIDADE:

    Parcelamento em até 3x no cartão:
    * parcela mínima de R$ 100.00 para compras parceladas.


      Consultar frete e prazo de entrega:
      informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

    Descrição do Produto:

    GOMA XANTANA

    A goma xantana é um produto natural obtido da fermentação da glicose proveniente do amido de milho com capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. Dissolve-se facilmente na água quente ou fria e na maioria dos ácidos e bases, confere distribuição uniforme de salmoura, é estável em soluções ácidas e alcalinas e tem interação sinérgica com outras gomas. A viscosidade não é afetada pela adição de grandes quantidades de sal e graças à sua capacidade de ligação de água, a goma xantana tem boa estabilidade ao congelamento e descongelamento.

    APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

    É utilizada para estabilizar e espessar diversos líquidos e para melhorar a textura de produtos sem glúten. Também pode ser usada em bebidas, sorvetes, molhos, sobremesas, sucos de frutas, molhos, queijos untáveis, comida congelada, xaropes e pães.

    Produtos sem glúten: Melhora a textura.

    Sucos de frutas: Empregado para dar corpo.

    Sorvete: Utilizada como estabilizante.

    Queijos untáveis: Aplicado para dar firmeza e melhorar a liberação de sabor.

    Molhos: Confere estabilidade às emulsões.

    Comidas congeladas: Garante a retenção da água durante o descongelamento.

    Xaropes: Empregado como espessante.

    MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 415.

    MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

    VALIDADE: 24 meses.

    COMPOSIÇÃO: Goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

    REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

     

    RECEITA

    PÃO SEM GLÚTEN

    INGREDIENTES:

    ·          520 gramas de farinha de arroz;
    ·          240 gramas de polvilho doce;
    ·          60 mililitros de óleo;
    ·          720 ml de água morna;
    ·          24 gramas de açúcar;
    ·          15 gramas de sal;
    ·          8 gramas de goma xantana Adicel;
    ·         12 gramas de fermento biológico seco. 

    MODO DE PREPARO:

    Misture a farinha de arroz, polvilho, açúcar, goma xantana Adicel e o fermento. Adicione o sal, azeite e a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansando até dobrar de volume. Asse o pão em forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.

     





















    QUIMICOS SACOS


    • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
      • Cadastre o seu E-mail:
        e receba promoções exclusivas!
      • Facebook
      • Google+
    Formas de Pagamento

    ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
    Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
    Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

    ConB2b, Conectando Plataformas

    OBSERVAÇÕES:
    * Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
    **Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.