QUIMICOS SACOS

  • Goma Guar - 25 kg
  • Goma Guar - 25 kg

    Indicado para sorvetes, cremes, produtos lácteos, cárneos, molhos, sopas e produtos de panificação.

    referência: 000947
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 25 kg

    R$ 505,71
    à vista no boleto
    ou R$ 531,00 no cartão.
    • QUANTIDADE:

    Parcelamento em até 3x no cartão:
    * parcela mínima de R$ 100.00 para compras parceladas.


      Consultar frete e prazo de entrega:
      informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

    Descrição do Produto:

    GOMA GUAR

    A goma guar é um pó fino de coloração branco creme com sabor e odor característicos. Polissacarídeo muito utilizado por ter a capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. A goma guar atua como espessante e estabilizante e hidrata-se facilmente em água fria. É instável em soluções muito ácidas e/ou muito alcalinas e a altas temperaturas. Tem interação sinérgica com outras gomas e amidos. Possui alta viscosidade mesmo em poucas concentrações e boa estabilidade ao congelamento e descongelamento.  

    APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

    É utilizada como espessante (aumenta a viscosidade, melhorando a textura e consistência) e estabilizante (mantêm as propriedades físicas, homogeneidade, impedindo a separação dos diferentes ingredientes). Aplicado em sorvetes, cremes, produtos lácteos, cárneos, molhos, sopas e produtos de panificação.

    Produtos com baixo teor de glúten: Confere a massa excelentes propriedades de filme.

    Sorvetes, molhos, misturas para bolo: Atua como espessante.

    Bebidas: Atua como estabilizante.

    Produtos congelados: Impede a perda de água do produto.

    Pães e massas doces: Confere maciez ao produto final.

    MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 412.

    MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

    VALIDADE: 12 meses.

    COMPOSIÇÃO: Goma Guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

    REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

     

    RECEITA

    SORBET DE MANGA

    INGREDIENTES:

    ·          8 mangas;
    ·          2 colheres de sopa de pasta de gergelim;
    ·          2 colheres de chá de goma guar Adicel;
    ·          2 colheres de chá de goma xantana Adicel;
    ·          2 colheres de sopa de adoçante;
    ·          2 colheres de café de extrato natural de baunilha;
    ·          1,5 xícaras de água.

    MODO DE PREPARO:

    Processe as mangas até virar uma massa. Adicione a pasta de gergelim e bata até homogeneizar. Em um refratário dissolva separadamente a goma guar Adicel e goma xantana Adicel. Misture o adoçante, extrato natural de baunilha e as gomas guar e xantana dissolvidadas. Bata. Armazene em freezer por 3 horas. Bata novamente e mantenha no freezer até o sorbet firmar.






















    QUIMICOS SACOS


    • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
      • Cadastre o seu E-mail:
        e receba promoções exclusivas!
      • Facebook
      • Google+
    Formas de Pagamento

    ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
    Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
    Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

    ConB2b, Conectando Plataformas

    OBSERVAÇÕES:
    * Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
    **Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.