Eritritol - 1kg
ERITRITOL - 1KG
O Eritritol é um adoçante natural, também conhecido como um poliol ou álcool de açúcar. Ele é da família dos carboidratos e considerado um monossacarídeo.
O Eritritol consiste numa substância cristalina branca e está disponível na forma de pó. Tem sabor doce sem residual amargo e com sensação de refrescância quando dissolvido na boca. O sabor é suave, pois possui cerca de 60 a 70% do dulçor em comparação ao açúcar.
ONDE USAR O ERITRITOL?
O Eritritol pode ser aquecido e utilizado em qualquer alimento ou bebida, como bolos, tortas, sucos, café. Como possui propriedade de cristalização, ele também é muito usado em balas, chocolates, gomas de mascar, conservantes, compotas e geleias, na preparação de pães, confere volume aos sorvetes e intensifica o sabor de produtos cárneos.
COMO USAR O ERITRITOL?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
01 ano após a data de fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
COOKIE LOW CARB DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
70 gramas de Óleo de Coco;
4 colheres (chá) de Eritritol;
1 unidade de Ovo de galinha cozido;
0,5 colheres (sopa) de Essência de baunilha;
80 gramas de Farinha de Amêndoa;
60 gramas de Chocolate 70% Cacau Show;
60 gramas de Farinha de Coco.
MODO DE PREPARO:
Misture o Eritritol, o óleo de coco, e o ovo e a essência de baunilha até formar uma mistura homogênea.
Após isso, mistura a farinha de amêndoa aos poucos, e por último misture o chocolate de sua preferência (mínimo 70% cacau) picado, com uma forma untada, distribua a massa em pequenas porções.
Leve ao forno em 180 graus até ficar levemente dourado.
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 30 a R$ 50