Frutose Cristal - 1kg
Simulador de Frete
- Calcular freteFRUTOSE CRISTAL 1KG
A Frutose Cristal é um tipo de açúcar natural, obtido dos vegetais, que também ficou conhecido como açúcar para diabéticos, devido seus benefícios.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A FRUTOSE CRISTAL?
A Frutose Cristal é ideal no preparo de alimentos como bolos, sorvetes, pães, pudins e qualquer outro tipo de sobremesa, inclusive as que levam frutas naturais.
COMO USAR A FRUTOSE CRISTAL?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
PUDIM DE LEITE CONDENSADO DIET
INGREDIENTES
Para o Leite Condensado diet:
1 Copo de água fervente
2 Copos de leite em pó desnatado
1 Colher de sopa de margarina sem sal light
1 copo de adoçante culinário(forno & fogão)
Para a massa do Pudim:
O leite condensado já pronto
2 Copos de leite desnatado(Longa Vida)
3 ovos
1 Colher de café de baunilha
Para a Calda do Pudim:
4 a 5 Colheres de sopa de frutose (adoçante de frutose)
2 Colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO:
Para o Leite Condensado diet:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos, nem mais e nem menos.
Para a massa do Pudim:
Com leite condensado já pronto acrescente no liquidificador os 2 copos de leite desnatado, os ovos e baunilha e bata até ficar totalmente homogênea, reserve.
Para a Calda do Pudim:
Coloque a Frutose em uma panela e leve ao fogo, mexendo até derreter, coloque as 2 colheres de água e continue mexendo até virar uma calda caramelada bem consistente, despeje em uma forma de pudim. Esparrame essa calda por toda a forma e deixe esfriar um pouco.
Para montagem e preparo do Pudim:
Espalhe a massa reservada sobre a forma caramelada e leve ao fogo em banho Maria por + ou ? 45 minutos ou que a massa esteja consistente. Retire do fogo e deixe esfriar para desenformar. Coloque na geladeira e sirva gelado. Obs: O sabor é idêntico ao de leite condensado normal.
- Segmento: Panificação
- Faixa Peso: Até 1kg