Meu carrinho
Carrinho Vazio

Frutose Cristal - 1kg

1183
0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata
Na compra desse produto ganhe 44Adicoin

Por:
R$ 44,90

ou 1x de R$ 44,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 19
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

FRUTOSE CRISTAL 1KG

A Frutose Cristal é um tipo de açúcar natural, obtido dos vegetais, que também ficou conhecido como açúcar para diabéticos, devido seus benefícios.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A FRUTOSE CRISTAL?

A Frutose Cristal é ideal no preparo de alimentos como bolos, sorvetes, pães, pudins e qualquer outro tipo de sobremesa, inclusive as que levam frutas naturais.

COMO USAR A FRUTOSE CRISTAL?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

PUDIM DE LEITE CONDENSADO DIET

INGREDIENTES

Para o Leite Condensado diet:

1 Copo de água fervente
2 Copos de leite em pó desnatado
1 Colher de sopa de margarina sem sal light
1 copo de adoçante culinário(forno & fogão)

Para a massa do Pudim:
O leite condensado já pronto
2 Copos de leite desnatado(Longa Vida)
3 ovos
1 Colher de café de baunilha

Para a Calda do Pudim:
4 a 5 Colheres de sopa de frutose (adoçante de frutose)
2 Colheres de sopa de água
 
MODO DE PREPARO:

Para o Leite Condensado diet:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos, nem mais e nem menos.
Para a massa do Pudim:
Com leite condensado já pronto acrescente no liquidificador os 2 copos de leite desnatado, os ovos e baunilha e bata até ficar totalmente homogênea, reserve.

Para a Calda do Pudim:

Coloque a Frutose em uma panela e leve ao fogo, mexendo até derreter, coloque as 2 colheres de água e continue mexendo até virar uma calda caramelada bem consistente, despeje em uma forma de pudim. Esparrame essa calda por toda a forma e deixe esfriar um pouco.

Para montagem e preparo do Pudim:

Espalhe a massa reservada sobre a forma caramelada e leve ao fogo em banho Maria por + ou ? 45 minutos ou que a massa esteja consistente. Retire do fogo e deixe esfriar para desenformar. Coloque na geladeira e sirva gelado. Obs: O sabor é idêntico ao de leite condensado normal.

Características
  • Segmento: Panificação
  • Faixa Peso: Até 1kg
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados