Kit 3 Ligamil - Estabilizante para Embutidos - 250g
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O estabilizante para embutidos é um produto que tem a capacidade de melhorar os embutidos, alterando a firmeza da carne e a suculência sem qualquer efeito negativo no sabor. Pode ser usado para melhorar todo o tipo de embutidos. Além disso, o Ligamil, melhora o corte e a textura.
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KIT 3 LIGAMIL - ESTABILIZANTE PARA LINGUIÇAS - 250G
O Ligamil é um pó de cor branca, que tem um sabor e odor característicos. É composto por estabilizantes que promovem uma emulsificação uniforme nos produtos cárneos, melhorando a textura e o corte. Pode ser utilizado na produção de linguiças, salsicha, mortadela, presunto, salame e entre outros embutidos.
ONDE USAR O ESTABILIZANTE PARA EMBUTIDOS LIGAMIL?
O Ligamil foi produzido especialmente para ser utilizado como estabilizante para embutidos como: linguiças, salsichas, presunto, mortadela, salame, entre outros.
COMO USAR O LIGAMIL?
Adicione 2,5g do Ligamil para cada 1kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses após a data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui