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Combo Massa de Donuts Perfeito Mira Costa - 500g

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ITENS INCLUSOS NO COMBO:

500g de Lecittina de Soja em Pó Adilec
500g de Farinha de Soja Ativa
500g de Cremor de Tártaro
500g de Extrato de Malte
Na compra desse produto ganhe 77Adicoin

Por:
R$ 77,90

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Descrição Geral

ITENS INCLUSOS NO COMBO:

  • 500g de Lecittina de Soja em Pó Adilec
  • 500g de Farinha de Soja Ativa
  • 500g de Cremor de Tártaro
  • 500g de Extrato de Malte

 

Curso de Donuts Perfeito com Mira Costa!

Você sempre quis aprender a fazer donuts deliciosos e irresistíveis? Agora é a sua chance!  A professora Mira Costa oferece o curso completo onde você aprenderá todas as técnicas e segredos para criar os donuts americanos perfeitos, desde a massa até as coberturas mais incríveis.

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Lecitina de Soja em Pó - Adilec 

A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. 

 

 

POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.

 

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: donut's, pão de mel, panetone, pães, entre outros.

 

COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

Farinha de Soja Integral Ativa

farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um pó fino de cor creme claro, sabor caracteristico, umidade inferior a 7%, obtido a partir de grãos de soja selecionados sob rigoroso controle de qualidade. Apresenta boa solubilidade, obtendo melhor liga no produto em elaboração; auxilia na fermentação, conservação, cor e sabor do produto final, melhora a textura do miolo dos produtos panificados e possui sistema enzimático ativo que promove o branqueamento dos pigmentos naturais da farinha de trigo.

 

ONDE USAR A FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA?

farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.

 

COMO USAR A FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

Cremor de Tártaro

O cremor de tártaro, bitartarato de potássio ou creme de tártaro, é um pó branco inodoro e insípido bastante utilizado em receitas culinárias. Ele nada mais é do que um sal ácido proveniente da neutralização parcial do ácido tartárico com potássio.

 

ONDE USAR O CREMOR DE TÁRTARO?

Muito utilizado em confeitarias para o preparo de cremes, doces, bolos, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza a qualquer massa.

 

COMO USAR O CREMOR DE TÁRTARO?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.


 
VALIDADE
 
24 meses a partir da data de fabricação.
 
ARMAZENAMENTO 

 
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 
 
FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

Extrato de Malte

O extrato de malte é um produto obtido através da hidrólise da cevada malteada e outros cereais concentrados e desidratados em spray-dryer. É um aditivo muito conhecido na indústria alimentícia por agir como flavorizante e substrato fermentativo em vários produtos. A principal característica do extrato de malte é a capacidade que possui de eliminar o amargor de uma série de matérias-primas de sabor intenso, como cacau e soja, realçar os sabores de alimentos e bebidas, e auxiliar na fermentação dos produtos.

ONDE USAR O EXTRATO DE MALTE?

O extrato de malte em pó pode ser utilizado na fabricação de pães, massas de biscoitos e bolos, panetones e chocotones, cereais matinais, chocolates, confeitos, achocolatados, caramelos, produtos lácteos, doce de leite, sorvetes e bebidas alcoólicas fermentadas, como cervejas, vinhos e whisky.

COMO USAR O EXTRATO DE MALTE?

Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

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