Combo Massa de Donuts Perfeito Mira Costa - 500g
500g de Lecittina de Soja em Pó Adilec
500g de Farinha de Soja Ativa
500g de Cremor de Tártaro
500g de Extrato de Malte
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- 500g de Lecittina de Soja em Pó Adilec
- 500g de Farinha de Soja Ativa
- 500g de Cremor de Tártaro
- 500g de Extrato de Malte
Curso de Donuts Perfeito com Mira Costa!
Você sempre quis aprender a fazer donuts deliciosos e irresistíveis? Agora é a sua chance! A professora Mira Costa oferece o curso completo onde você aprenderá todas as técnicas e segredos para criar os donuts americanos perfeitos, desde a massa até as coberturas mais incríveis.
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Lecitina de Soja em Pó - Adilec
A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: donut's, pão de mel, panetone, pães, entre outros.
COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
Farinha de Soja Integral Ativa
A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um pó fino de cor creme claro, sabor caracteristico, umidade inferior a 7%, obtido a partir de grãos de soja selecionados sob rigoroso controle de qualidade. Apresenta boa solubilidade, obtendo melhor liga no produto em elaboração; auxilia na fermentação, conservação, cor e sabor do produto final, melhora a textura do miolo dos produtos panificados e possui sistema enzimático ativo que promove o branqueamento dos pigmentos naturais da farinha de trigo.
ONDE USAR A FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA?
A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.
COMO USAR A FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
Cremor de Tártaro
O cremor de tártaro, bitartarato de potássio ou creme de tártaro, é um pó branco inodoro e insípido bastante utilizado em receitas culinárias. Ele nada mais é do que um sal ácido proveniente da neutralização parcial do ácido tartárico com potássio.
ONDE USAR O CREMOR DE TÁRTARO?
Muito utilizado em confeitarias para o preparo de cremes, doces, bolos, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza a qualquer massa.
COMO USAR O CREMOR DE TÁRTARO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
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Extrato de Malte
O extrato de malte é um produto obtido através da hidrólise da cevada malteada e outros cereais concentrados e desidratados em spray-dryer. É um aditivo muito conhecido na indústria alimentícia por agir como flavorizante e substrato fermentativo em vários produtos. A principal característica do extrato de malte é a capacidade que possui de eliminar o amargor de uma série de matérias-primas de sabor intenso, como cacau e soja, realçar os sabores de alimentos e bebidas, e auxiliar na fermentação dos produtos.
ONDE USAR O EXTRATO DE MALTE?
O extrato de malte em pó pode ser utilizado na fabricação de pães, massas de biscoitos e bolos, panetones e chocotones, cereais matinais, chocolates, confeitos, achocolatados, caramelos, produtos lácteos, doce de leite, sorvetes e bebidas alcoólicas fermentadas, como cervejas, vinhos e whisky.
COMO USAR O EXTRATO DE MALTE?
Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui