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Combo Massa de Donuts Perfeito Mira Costa

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ITENS DO COMBO:

500g de Lecitina de Soja em Pó - Adilec
500g de Farinha de Soja Ativa Adicel
100g de Cremor de Tártaro

Por:
R$ 65,90

ou 1x de R$ 65,90 Sem juros MasterCard - Vindi
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Descrição Geral

ITENS INCLUSOS NO COMBO:

  • 500g de Lecitina de Soja em Pó Adilec
  • 500g de Farinha de Soja Ativa
  • 500g de Extrato de Malte
  • 100g de Cremor de Tártaro

 

Curso de Donuts Perfeito com Mira Costa!

Você sempre quis aprender a fazer donuts deliciosos e irresistíveis? Agora é a sua chance!  A professora Mira Costa oferece o curso completo onde você aprenderá todas as técnicas e segredos para criar os donuts americanos perfeitos, desde a massa até as coberturas mais incríveis.

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Lecitina de Soja em Pó - Adilec 

A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. 

 

 

POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.

 

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: donut's, pão de mel, panetone, pães, entre outros.

 

COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

Farinha de Soja Integral Ativa

farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um pó fino de cor creme claro, sabor caracteristico, umidade inferior a 7%, obtido a partir de grãos de soja selecionados sob rigoroso controle de qualidade. Apresenta boa solubilidade, obtendo melhor liga no produto em elaboração; auxilia na fermentação, conservação, cor e sabor do produto final, melhora a textura do miolo dos produtos panificados e possui sistema enzimático ativo que promove o branqueamento dos pigmentos naturais da farinha de trigo.

 

ONDE USAR A FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA?

farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.

 

COMO USAR A FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

Cremor de Tártaro

O cremor de tártaro, bitartarato de potássio ou creme de tártaro, é um pó branco inodoro e insípido bastante utilizado em receitas culinárias. Ele nada mais é do que um sal ácido proveniente da neutralização parcial do ácido tartárico com potássio.

 

ONDE USAR O CREMOR DE TÁRTARO?

Muito utilizado em confeitarias para o preparo de cremes, doces, bolos, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza a qualquer massa.

 

COMO USAR O CREMOR DE TÁRTARO?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.


 
VALIDADE
 
24 meses a partir da data de fabricação.
 
ARMAZENAMENTO 

 
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 
 
FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

Extrato de Malte

O extrato de malte é um produto obtido através da hidrólise da cevada malteada e outros cereais concentrados e desidratados em spray-dryer. É um aditivo muito conhecido na indústria alimentícia por agir como flavorizante e substrato fermentativo em vários produtos. A principal característica do extrato de malte é a capacidade que possui de eliminar o amargor de uma série de matérias-primas de sabor intenso, como cacau e soja, realçar os sabores de alimentos e bebidas, e auxiliar na fermentação dos produtos.

ONDE USAR O EXTRATO DE MALTE?

O extrato de malte em pó pode ser utilizado na fabricação de pães, massas de biscoitos e bolos, panetones e chocotones, cereais matinais, chocolates, confeitos, achocolatados, caramelos, produtos lácteos, doce de leite, sorvetes e bebidas alcoólicas fermentadas, como cervejas, vinhos e whisky.

COMO USAR O EXTRATO DE MALTE?

Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Extrato de Malte - 500g

O extrato de malte é um produto obtido através da hidrólise da cevada malteada e outros cereais concentrados e desidratados em spray-dryer. É um aditivo muito conhecido na indústria alimentícia por agir como flavorizante e substrato fermentativo em vários produtos. A principal característica do extrato de malte é a capacidade que possui de eliminar o amargor de uma série de matérias-primas de sabor intenso, como cacau e soja, realçar os sabores de alimentos e bebidas, e auxiliar na fermentação dos produtos.

ONDE USAR O EXTRATO DE MALTE?

O extrato de malte em pó pode ser utilizado na fabricação de pães, massas de biscoitos e bolos, panetones e chocotones, cereais matinais, chocolates, confeitos, achocolatados, caramelos, produtos lácteos, doce de leite, sorvetes e bebidas alcoólicas fermentadas, como cervejas, vinhos e whisky.

COMO USAR O EXTRATO DE MALTE?

Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

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