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ÁCIDO LÁTICO
O ácido lático é produzido através da fermentação de cana de açúcar. Possui um gosto ácido suave e não possui odor. O ácido lático têm uma gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia devido suas propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam a conservação do produto. Além disso, é aplicado como flavorizante e regulador de acidez.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O ÁCIDO LÁTICO?
As principais funções do ácido lático são como acidulante, conservante, descontaminante e regulador de pH. E além disso, o ácido lático também potencializa o sabor de vários alimentos, encontrando um uso mais adequado em papinhas, frutas e outros alimentos de transição para crianças.
ONDE USAR O ÁCIDO LÁTICO?
O ácido lático pode ser aplicado na produção de balas, vinhos, sucos, cervejas, refrigerantes, coolers, biscoitos, laticínios, margarinas, molhos, maionese, doces, produtos de frutas, produtos cárneos, sorvetes, iogurtes, massas frescas e recheios, produtos de panificação, sopas, geleias entre outros
COMO USAR O ÁCIDO LÁTICO?
Consultar legislação vigente.
Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação
VALIDADE
60 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
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Comentários
Pw Restaurants
O Ácido Latico de 25kg é um produto que ajuda a manter a qualidade dos meus produtos. Uso em minha indústria alimentícia e recomendo.