Meu carrinho
Carrinho Vazio

Conservante para Chá - ConservPRO - 1kg

f_893
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 49Adicoin

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

CONSERVPRO

conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

conservPRO é aplicado em massas frescas, coberturas, recheios, confeitos, doces em geral, sucos, chás, cachaças, pães, bolos e biscoitos.

 

MODO DE USAR: Utilizar 5 gramas do conservPRO para cada kg de produto. Para massas (frescas, de pastel, lasanha, macarrão e outras massas) e pães elaborados com farinha de trigo e recheios utilizar 6,3g de conservPRO por 1kg de massa. Para doces de frutas, bolos, tortas, massa de confeitaria, creme de vegetal utilizar 8g a12,5g de conservPRO para cada 1kg de massa

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.

 

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, açúcar refinado, antioxidante INS 300, conservador INS 200 e acidulante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN.  PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

 

RECEITAS

 

BRIGADEIRO BELGA GOURMET

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 kg de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 110 g de chocolate belga ao leite;
  • 60 g de chocolate belga amargo;
  • 5 colheres de sopa de leite integral;
  • 6 g de ConservPRO Adicel;
  • Chocolate em pó 32% cacau Adicel para enrolar.

MODO DE PREPARO:

Em fogo baixo adicione a manteiga. Quando derreter, acrescente o leite condensado, chocolate belga ao leite, chocolate belga amargo, leite integral e o ConservPro Adicel e misture bem. Durante o processo de cozimento mexa constantemente para evitar que o brigadeiro queime. Cozinhe até que a mistura solte do fundo da panela. Deixe esfriar por 30 minutos. Unte as mãos com margarina e enrole do tamanho desejado. Envolva-os com chocolate em pó 32% cacau Adicel. Acondicione em forminhas da sua preferência.

Características
  • Segmento: Bebidas
  • Faixa Peso: Até 1kg
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados