Meu carrinho
Carrinho Vazio

Kit 3 Goma Xantana - 500g cada

kit_3_586
0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata
Kit composto por 3 unidades de Goma Xantana Mesh 200, contendo 500g cada.

Por:
R$ 149,75

ou 1x de R$ 149,75 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

KIT COM 3 GOMA XANTANA MESH 200 - 500G CADA

Goma Xantana é um ótimo agente de espessamento, suspensão e estabilização para muitos produtos. Muito utilizada na gastronomia, é adicionada como espessante ou estabilizador. Isso se dá pela xantana ser um polissacarídeo produzido naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris.

Quando o açúcar é fermentado, ele cria um caldo semelhante a uma goma, que é solidificada com a adição de um álcool e transformada em pó. Quando o pó é acrescentado a um líquido, ele se dispersa e cria uma solução viscosa e estável, daí o nome goma xantana. 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A GOMA XANTANA?

Goma Xantana é usada em produtos sem glúten, pois ela consegue fazer com que as massas fiquem macias e elásticas. A xantana é usada, também, para espessar, estabilizar, emulsionar, encorpar molhos, em sobremesas, pães, bolos, produtos de confeitaria, sucos de fruta, sopas, sorvetes, xaropes e alimentos com baixo teor de gordura.

COMO USAR A GOMA XANTANA?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

PÃO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

520 gramas de farinha de arroz;
240 gramas de polvilho doce;
60 mililitros de óleo;
720 ml de água morna;
24 gramas de açúcar;
15 gramas de sal;
8 gramas de goma xantana Adicel;
12 gramas de fermento biológico seco. 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de arroz, polvilho, açúcar, goma xantana Adicel e o fermento. 

Adicione o sal, o azeite e a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. 

Deixe a massa descansar até dobrar de volume. 

Asse o pão em forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados