Ácido Sórbico - 1kg
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- Calcular freteÁCIDO SORBICO
O ácido sórbico é um conservante seguro que inibe o desenvolvimento de bactérias patogênicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e não tem efeitos em bactérias láticas.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O ÁCIDO SORBICO?
O ácido sorbico é aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.
COMO USAR O ÁCIDO SORBICO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Bebidas
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Comentários
Christiano Passos
Atua muito bem comoantioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas.