Meu carrinho
Carrinho Vazio

Ácido Sórbico - 1 kg

575

Por:
R$ 119,01

R$ 117,82 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 119,01 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ÁCIDO SÓRBICO

 

ácido sórbico é um conservante seguro e versátil que inibe o desenvolvimento de bactérias patogênicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e não tem efeitos em bactérias láticas.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

 

Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns produtos cárneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.ento biológico e o tempo de fermentação, melhorando as características sensoriais.

 

Massas: Inibe a proliferação de mofos e bolores mais comuns.

 

MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.*

 

*A quantidade de ácido sórbico permitida pela ANVISA é de, no máximo, na proporção 0,1 grama de ácido sórbico para cada 100 gramas de farinha.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 24 meses a partir da data de fabricação

 

COMPOSIÇÃO: INS 200. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

Produtos visitados