Goma Agar Agar - 125g
GOMA ÁGAR ÁGAR
A Goma Ágar-ágar é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A agarose é uma das principais substâncias presentes na ágar-ágar, sendo responsável pelo seu aspecto gelatinoso. Substituto vegano da gelatina, o ágar-ágar ganha cada vez mais popularidade. O ágar-ágar é origem 100% vegetal e natural. Diferentemente da gelatina convencional, que é de origem animal, o ágar não possui corantes, conservantes e nem açúcar.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A GOMA AGAR AGAR?
Como tem função semelhante à gelatina comum, a Goma Ágar-ágar pode ser usada para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o ágar-ágar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. Outra dica importante é usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado.
COMO USAR A GOMA AGAR AGAR ?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Doces e Gelados
- Faixa Peso: Até 1kg
- Faixa Peso: Até 1kg