Meu carrinho
Carrinho Vazio

Goma Agar Agar - 500g

1189
0 Opiniões

Por:
R$ 94,90

ou 1x de R$ 94,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 32
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

GOMA AGAR AGAR

A Goma Agar Agar é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A agarose é uma das principais substâncias presentes na ágar-ágar, sendo responsável pelo seu aspecto gelatinoso. Substituto vegano da gelatina, o ágar-ágar ganha cada vez mais popularidade. O Agar Agar é origem 100% vegetal e natural. Diferentemente da gelatina convencional, que é de origem animal, o ágar não possui corantes, conservantes e nem açúcar.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A GOMA AGAR AGAR?

Como tem função semelhante à gelatina comum, a Goma Agar Agar pode ser usada para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o agar agar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. Outra dica importante é usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado.

COMO USAR A GOMA AGAR AGAR ?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

GELATINA DE FRUTAS

INGREDIENTES:

4 laranjas médias (480ml do suco ? 2 xícaras)
1 kiwi médio (110 g)
7 morangos médios (80 g)
1/3 xícara de mirtilo (blueberry) (50 g)
1 xícara de água (240 ml)
1 pacotinho de ágar-ágar (6g)
 
MODO DE PREPARO:

Esprema as laranjas para obter o suco.

Lave todas as frutas.

Descasque e corte o kiwi em quadrados pequenos e os morangos em fatias finas.

Coloque a água em uma panela, deixe aquecer.

Em seguida, acrescente o ágar-ágar e mexa para não grudar na panela.

Conte por mais ou menos 3 minutos e desligue.

Deixe amornar um pouco e acrescente o suco de laranja, mexa e depois que a mistura estiver começando a ficar firme é que você coloca as frutas.

Este tempo é rápido, apenas para não dar choque de temperatura e para que as frutas mantenham suas cores bem vivas.

Coloque na geladeira e espere até ficar na consistência de gelatina.

Sirva frio!

Características
  • Peso: 500g
  • Preço: De R$ 250 a R$ 500
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados