Meu carrinho
Carrinho Vazio

Fosfato Monocálcico - 250g

1285
0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata
Na produção de carnes curadas, os fosfatos e polifosfatos (que também possuem fósforo em sua composição) ajudam a manter a estabilidade desses alimentos, evitando que percam água e que estraguem muito rápido.

Por:
R$ 17,90

ou 1x de R$ 17,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 16
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

FOSFATO MONOCÁLCIO - 250G

O Fosfato monocálcico é um pó branco que pode ser chamado de fosfato de cálcio monobásico, fosfato de cálcio primário, fosfato ácido de cálcio, bifosfato de cálcio, ortofosfato de cálcio, ortofosfato de cálcio monobásico, ortofosfato ácido de cálcio. Utilizado como agente de firmeza, antiumectante, emulsificante, estabilizante, fermento químico, melhorador de farinha.

 

ONDE USAR O FOSFATO MONOCÁLCICO?

Fermento químico em pó, misturas para bolo, pão de forma, bolachas, biscoitos, rocamboles, chocolates, gelatinas, pudins, comida para criança, vinhos, sucos, bebidas alcoólicas, fabricação de queijos, como fonte de cálcio, e também como opacificantes de queijos.

 

COMO USAR O FOSFATO MONOCÁLCICO?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

Características
  • Peso: 250g
  • Preço: De R$ 30 a R$ 50
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados