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Bicarbonato de Amônio - 250g
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- Calcular freteBICARBONATO DE AMÔNIO
O bicarbonato de amônio é um agente de crescimento bastante utilizado na fabricação de biscoitos, bolos, pães e doces, ele permite que o produto final fique com aquele aspecto de crocante por fora e macio por dentro. Ele é um fermento químico de alta qualidade que mantém a uniformidade do produto devido a sua ação na presença de calor.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O BICARBONATO DE AMÔNIO?
O bicarbonato de amônio, além de ser um fermento químico de altíssima qualidade que promove às fabricações uniformidade do produto em que é aplicado.
ONDE USAR O BICARBONATO DE AMÔNIO?
Pode ser utilizado em diversas fabricações de confeitaria e panificação como biscoitos, bolos, pães, doces e entre outros.
COMO USAR O BICARBONATO DE AMÔNIO?
Deve-se utilizar 1 % a 4 % do bicarbonato de amônio sobre o peso da farinha de trigo.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE O BICARBONATO DE SÓDIO E O DE AMÔNIO?
Diferente do bicarbonato de sódio, o bicarbonato de amôniono calor do forno seu sabor forte desaparece rapidinho, pois ele se decompõe evaporando durante o cozimento.
VALIDADE
30/07/2022
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
Código | 1256 |
Código de barras | 7898329375427 |
Categoria | QualiPRO |
Marca | REVENDA |
- Peso: 250g