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Bicarbonato de Amônio - 250g

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Descrição Geral

BICARBONATO DE AMÔNIO

 

O bicarbonato de amônia  é um agente de crescimento bastante utilizado na fabricação de biscoitos, bolos, pães e doces, ele permite que o produto final fique com aquele aspecto de crocante por fora e macio por dentro. Ele é um fermento químico de alta qualidade que mantém a uniformidade do produto devido a sua ação na presença de calor.

APLICAÇÃO DO PRODUTO

 

Pode ser utilizado em diversas fabricações de confeitaria e panificação como biscoitos, bolos, pães, doces e entre outros.

 

MODO DE USO

 

Deve-se utilizar 1 % a 4 % do bicarbonato de amônia sobre o peso da farinha de trigo. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

 

12 meses após a fabricação

 

ARMAZENAMENTO

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

Características
  • Peso: 250g
  • Preço: Até R$ 15
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