Bicarbonato de Sódio - 25kg
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- Calcular freteBICARBONATO DE SÓDIO
O bicarbonato de sódio é um composto químico que se apresenta na forma de um pó de coloração branca e é solúvel em água. Ele é classificado como um sal e atua promovendo a redução de acidez e alcalinidade e, devido a isso, é um produto que pode ser utilizado para diversos fins no dia a dia. Além disso, o bicarbonato de sódio é bastante útil na culinária, funciona como um fermento mais eficaz que o convencional e é perfeito para as receitas mais aeradas, como pão de ló e pão de mel.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O BICARBONATO DE SÓDIO?
O bicarbonato de sódio é usado principalmente em receitas de pães, bolos, biscoitos e massas como agente de fermentação e regulador de acidez. Em receitas de empanados melhora a crocância do empanado.
COMO USAR O BICARBONATO DE SÓDIO?
Consultar legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
PÃO DE MEL
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite em pó
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 32%
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
2 col. (chá) fermento em pó
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
1 col. (chá) de canela em pó
½ col. (chá) de cravo em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado;
COBERTURA
500 G de barra de chocolate picado
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado;
Coloque a lata, fechada, em uma panela de pressão e adicione água até cobrir a lata;
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 min, após a panela pegar pressão;
Espere sair toda a pressão, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la;
Coloque todo o conteúdo em um recipiente e misture para ficar homogêneo;
Reserve.
MASSA
Em uma tigela, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel;
Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo;
Adicione o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa;
Despeje a massa em uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
Leve ao forno, pré aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos;
Espere esfriar, corte a massa no formato que preferir.
COBERTURA
Pique a barra de chocolate e prepare-o em banho maria ou conforme as instruções da embalagem;
Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe secar sobre uma grelha;
Embale como preferir.
- Peso: 25kg
- Preço: De R$ 250 a R$ 500
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Comentários
Pw Restaurants
Comprei em grande quantidade e economizei bastante. O produto é de boa qualidade e atendeu às minhas expectativas.