Preencha abaixo para se cadastrar

Bicarbonato De Sódio - 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteBICARBONATO DE SÓDIO
Também conhecido como carbonato ácido de sódio, é obtido pela reação química de soda cáustica e dióxido de carbono. O bicarbonato de sódio é um pó cristalino de coloração branca, não volátil, inodoro, estável ao ar seco, mas decomposto por ar úmido ou aquecimento, desprendendo gás carbônico a partir 50°C e a 100°C converte-se em carbonato de sódio. Em solução aquosa, começa a decompor-se lentamente a partir de 20°C.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Na indústria de alimentos é utilizado como componente ativo de fermentos químicos e regulador de acidez em biscoitos, massas, bolos, doces, entre outros.
Bolo sabor chocolate: Favorece a coloração mais intensa na massa assada.
Frango empanado: Melhora a crocância do empanado.
Misturas rápidas: Aplicado como expansor em misturas rápidas, entretanto não possui ação fermentativa.
MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses
COMPOSIÇÃO: INS 500ii. NÃO CONTÉM GLUTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
REGISTRO: Produto dispensado de registro sanitário conforme Resolução RDC nº 240, de 26 de julho de 2018 ? ANVISA
RECEITA
BOLO SABOR CHOCOLATE
INGREDIENTES:
MASSA:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de chocolate em pó 32% cacau Adicel;
- 200 g de manteiga;
- 1 xícara de leite integral;
- 3 ovos;
- 1 colher de bicarbonato de sódio Adicel ou fermento.
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 32% cacau Adicel;
- 2 colheres de sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Misture a farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó 32% Adicel e o bicarbonato de sódio Adicel. Reserve. Leve ao fogo a manteiga até derreter e adicione o leite. Acrescente à mistura reservada dos sólidos e adicione os ovos. Misture até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até o bolo assar completamente. Adicione a cobertura.
COBERTURA:
Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo até derreter. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó 32% Adicel. Mexa constantemente até que a mistura solte da panela.
Código | 714 |
Código de barras | 7898329372846 |
Categoria | Aditivos Alimentícios |
Marca | REVENDA |