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Cloreto de Cálcio 40% - 1kg

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O cloreto de cálcio é aplicado em doces, produtos lácteos, polpas, frutas e legumes, entre outros. Apresenta característica de absorver água, ou seja, higroscópica, aumentando a viscosidade da massa, podendo ser usado em doces, outros produtos lácteos, polpas, frutas, legumes e outros.

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Descrição Geral

CLORETO DE CÁLCIO 40%

O cloreto de cálcio é um líquido inodoro de sabor característico e coloração levemente amarelada. Aplicado na indústria alimentícia como estabilizante, agente de firmeza e espessante. Além disso, o cloreto interage com agentes gelificantes, conferindo textura através da formação de um gel, aumentando a viscosidade de massas.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O CLORETO DE CÁLCIO 40%?

O cloreto de cálcio é aplicado em doces, produtos lácteos, polpas, frutas e legumes, entre outros. Apresenta característica de absorver água, ou seja, higroscópica, aumentando a viscosidade da massa, podendo ser usado em doces, outros produtos lácteos, polpas, frutas, legumes e outros.

Produtos lácteos e queijos: Ação estabilizante, repondo o cálcio e permitindo coagulação do leite, melhorando a consistência e também o rendimento da coalhada. Dosagem de 5 mL para cada 10 litros de leite pasteurizado (0,05%)

Doces: Ação gelificante, aumentando a viscosidade da massa. Uso de acordo com o efeito desejado (INS 509).

Frutas e legumes: Agente de firmeza, tornando os tecidos de frutas ou hortaliças firmes ou crocantes. Uso conforme legislação INS 509.

COMO USAR O CLORETO DE CÁLCIO 40%?

De acordo com legislação para INS 509.

VALIDADE

12 meses a partir da data da fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 15 a R$ 30
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Excelente

Adorei esse produto! Ele é muito útil na minha produção e a entrega foi super rápida. A embalagem é prática e a qualidade é ótima.

O cloreto de cálcio é aplicado em doces, produtos lácteos, polpas, frutas e legumes, entre outros. Apresenta característica de absorver água, ou seja, higroscópica, aumentando a viscosidade da massa, podendo ser usado em doces, outros produtos lácteos, polpas, frutas, legumes e outros.
Adorei esse produto! Ele é muito útil na minha produção e a entrega foi super rápida. A embalagem é prática e a qualidade é ótima.
Cloreto de Cálcio 40% - 1kg
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

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