Dextrose Monohidratada - 500g
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- Calcular freteDEXTROSE MONOHIDRATADA
A Dextrose Monohidratada Adicel é uma fonte de glicose elaborada a partir do amido de milho. Trata-se de um carboidrato simples que é rapidamente absorvido pelo organismo. Ao ser adicionada na preparação dos alimentos, ela controla o dulçor, participa da reação de maillard, confere viscosidade e maciez, Ele contribui para o ganho de massa muscular em pessoas que praticam musculação e é um fonte de energia para quem faz atividades aeróbicas.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O DEXTROSE MONOHIDRATADA?
A Dextrose Monohidratada Adicel pode ser usada em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolo, sorvete, coberturas, chocolates, recheios para confeitaria, drageados, geleia, molhos, produtos cárneos, pães, doces, sobremesas em pó e snacks.
COMO USAR O DEXTROSE MONOHIDRATADA?
Substituir de 15 a 25% do total de açúcar. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
PASTA AMERICANA
INGREDIENTES:
1 litro de leite;
3 colheres (sopa) de Glucose de Milho em pó Adicel;
3 colheres (sopa) de Dextrose Monohidratada Adicel;
¼ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) leite em pó;
1 colher (sopa) de Goma Xantana Adicel;
2 colheres (sopa) de pó saborizante no sabor de sua preferência dissolvido em 2 colheres (sopa) de leite;
1 colher (chá) de Lecitina Adicel (Soja ou Girassol);
Calda caseira:
250 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
50 g de margarina
100 g de chocolate em pó
100 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite picada
MODO DE PREPARO:
Esta receita requer ao menos 8 horas de freezer.
Leve o leite com a glucose e a gordura vegetal ao fogo, mexendo sempre, até derreter e levantar fervura.
Bata a mistura no liquidificador por 1 minuto, acrescente o açúcar, o leite em pó e a liga neutra e bata por mais 2 minutos.
Despeje na tigela da batedeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até formar uma borda de uns 2 cm congelada.
Adicione o pó saborizante e o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar bem cremoso.
Despeje em pote com tampa e leve ao freezer por umas 6 horas ou até o completo congelamento.
Sirva com a calda.
Calda caseira:
Leve o leite com o açúcar, o mel, a margarina e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
Junte a cobertura fracionada e mexa por mais 2 minutos.
Deixe esfriar.
- Segmento: Bebidas
- Faixa Peso: Até 1kg
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Comentários
Pw Restaurants
A Dextrose Monohidratada é um produto que uso frequentemente na minha produção de bebidas esportivas. É um carboidrato de rápida absorção que ajuda na recuperação muscular. Recomendo!