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Dextrose Monohidratada - 500g

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Descrição Geral

DEXTROSE MONOHIDRATADA

A Dextrose Monohidratada Adicel é uma fonte de glicose elaborada a partir do amido de milho. Trata-se de um carboidrato simples que é rapidamente absorvido pelo organismo. Ao ser adicionada na preparação dos alimentos, ela controla o dulçor, participa da reação de maillard, confere viscosidade e maciez, Ele contribui para o ganho de massa muscular em pessoas que praticam musculação e é um fonte de energia para quem faz atividades aeróbicas.

PERGUNTAS FREQUENTES 

ONDE USAR O DEXTROSE MONOHIDRATADA?

A Dextrose Monohidratada Adicel pode ser usada em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolo, sorvete, coberturas, chocolates, recheios para confeitaria, drageados, geleia, molhos, produtos cárneos, pães, doces, sobremesas em pó e snacks.

COMO USAR O DEXTROSE MONOHIDRATADA?

Substituir de 15 a 25% do total de açúcar. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

PASTA AMERICANA

INGREDIENTES:

1 litro de leite;
3 colheres (sopa) de Glucose de Milho em pó Adicel;
3 colheres (sopa) de Dextrose Monohidratada Adicel;
¼ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) leite em pó;
1 colher (sopa) de Goma Xantana Adicel;
2 colheres (sopa) de pó saborizante no sabor de sua preferência dissolvido em 2 colheres (sopa) de leite;
1 colher (chá) de Lecitina Adicel (Soja ou Girassol);

Calda caseira:

250 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
50 g de margarina
100 g de chocolate em pó
100 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite picada

MODO DE PREPARO:

Esta receita requer ao menos 8 horas de freezer. 

Leve o leite com a glucose e a gordura vegetal ao fogo, mexendo sempre, até derreter e levantar fervura. 

Bata a mistura no liquidificador por 1 minuto, acrescente o açúcar, o leite em pó e a liga neutra e bata por mais 2 minutos. 

Despeje na tigela da batedeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até formar uma borda de uns 2 cm congelada. 

Adicione o pó saborizante e o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar bem cremoso. 

Despeje em pote com tampa e leve ao freezer por umas 6 horas ou até o completo congelamento. 

Sirva com a calda.

Calda caseira:

Leve o leite com o açúcar, o mel, a margarina e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. 

Junte a cobertura fracionada e mexa por mais 2 minutos. 

Deixe esfriar.

 

Características
  • Peso: 500g
  • Preço: Até R$ 15
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Pw Restaurants

Excelente

A Dextrose Monohidratada é um produto que uso frequentemente na minha produção de bebidas esportivas. É um carboidrato de rápida absorção que ajuda na recuperação muscular. Recomendo!

Pode ser usada em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolo, sorvete, coberturas, chocolates, recheios para confeitaria, drageados, geleia, molhos, produtos cárneos, pães, doces, sobremesas em pó e snacks.  
A Dextrose Monohidratada é um produto que uso frequentemente na minha produção de bebidas esportivas. É um carboidrato de rápida absorção que ajuda na recuperação muscular. Recomendo!
Dextrose Monohidratada - 500g
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

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