Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Dióxido de Silício - 250g

Data de lançamento: 23/12/2020
1111
0 Opiniões

Por:
R$ 18,96

R$ 18,77 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 18,96 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

 

O Dióxido de Silício Adicel (SiO2), também conhecido como sílica, é um mineral composto por dois átomos de oxigênio e um átomo de silício, além de ser um dos óxidos mais abundantes na terra. É geralmente de cor branca ou incolor, sendo um aditivo alimentar importante em alimentos em pó e processados. Sua principal função é como anti-umectante (antiaglutinante), pois quando é adicionado a uma mistura, impede que os ingredientes fiquem grudados.

 

APLICAÇÃO

 

O Dióxido de Silício Adicel pode ser usado suplementos alimentares, queijos, salsichas, gelatinas, temperos, produto de confeitaria, sopas, caldos e farofas.

 

MODO DE USO

 

Consultar legislação vigente.

 

COMPOSIÇÃO

 

Dióxido de Silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

 

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Farofa crocante

 

INGREDIENTES

100g de manteiga sem sal;

50 ml de óleo;

500g de farinha de mandioca do tipo biju;

200g de farinha de rosca crocante, do tipo ?Panko?;

150g de bacon cortado em cubinhos;

2 cebolas médias picadas;

20g de Dióxido de Silício Adicel

1/2 xícara de cheiro-verde (salsinha e cebolinha picados e misturados);

1 colher (chá) de sal.

 

MODO DE PREPARO

Aqueça bem o óleo e a manteiga numa frigideira, ponha o bacon e refogue, mexendo; retire com escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve. Ponha na mesma frigideira as cebolas e salteie até ficarem transparentes. Acrescente as farinhas, e toste, em fogo médio, sem parar de mexer para não queimar. Tempere com sal a gosto. Quando a farinha estiver levemente tostada, desligue o fogo. Misture o cheiro verde, transfira para uma travessa e leve à mesa. (Se quiser rechear o peru com essa farofa, prepare o dobro da receita.

Ficha técnica
Código1111
Código de barras7898329373959
CategoriaOutros Aditivos
MarcaAdicel

Produtos visitados