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Extrato De Malte - 25 Kg

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Indicado para pães, bolos, biscoitos, massa folheada, snacks, sorvetes, achocolatados etc.

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Descrição Geral

EXTRATO DE MALTE

Extrato de malte é um pó fino de cor castanho claro e odor e sabor característicos. Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e outros cereais, concentrado e desidratado em spray-dryer.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Auxilia a fermentação vigorosa e constante, melhora a qualidade e o sabor dos alimentos. Indicado para pães, bolos, biscoitos, massa folheada, snacks, sorvetes, achocolatados etc.

Cerveja: Pode ser utilizado como substituto total do malte, para propagação de leveduras e para elevar a concentração de açúcares do mosto.

Pão: Utilizado como substrato para fermentação, realçar sabor e aroma e auxiliar no processo de mistura de ingredientes.

Panettone: Melhor cor, sabor e maciez.

Sorvete: Evita a formação de cristais de gelo.

Doce de leite: Evita a formação de cristais de lactose.

Bolo sabor chocolate: potencializa o sabor de chocolate

MODO DE USAR: Conforme aplicação do cliente. 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Cevada malteada e outros cereais. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

CERVEJA AMERICAN PALE ALE

INGREDIENTES:

  • 2 kg de extrato de malte Adicel;
  • 40 g de lúpulo cascade em pellets;
  • 1 sachê de fermento Safale US-05;
  • 16 l de água;
  • Solução PAC.

EQUIPAMENTOS:

  • 1 panela de 20 litros;
  • 1 colher cervejeira;
  • 1 fermentador;
  • 1 airlock;
  • Papel filtro.

MODO DE PREPARO:

Adicione 10 litros de água em uma panela. Aqueça até 100°C e desligue o fogo. Coloque 1 kg de extrato de malte seco e misture. Aqueça novamente até 100°C. Adicione 20 gramas do lúpulo cascade. Inicie a contagem de tempo. Após 45 minutos adicione o restante do lúpulo e extrato de malte. Misture. Quando completar 1 hora desligue o fogo e tampe a panela. Resfrie o recipiente com auxílio de água ou gelo até atingir 25°C. Transfira o líquido para um fermentador. Adicione água até atingir o volume de 15 litros. Utilize um plástico filme para vedar o fermentador e agite-o em movimentos circulares por 5 minutos para introduzir oxigênio ao líquido. Adicione a levedura (fermento Safale US-05). Após aerar a cerveja, retire o plástico filme e coloque a tampa de borracha sobre a boca do fermentador. Encha metade do airlock com solução de PAC, tampe e encaixe na abertura da tampa de borracha.

Ficha técnica
Código870
Código de barras7898329373041
CategoriaAditivos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 25 kg
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