Preencha abaixo para se cadastrar


Extrato De Malte - 25 Kg
Simulador de Frete
- Calcular freteEXTRATO DE MALTE
Extrato de malte é um pó fino de cor castanho claro e odor e sabor característicos. Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e outros cereais, concentrado e desidratado em spray-dryer.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Auxilia a fermentação vigorosa e constante, melhora a qualidade e o sabor dos alimentos. Indicado para pães, bolos, biscoitos, massa folheada, snacks, sorvetes, achocolatados etc.
Cerveja: Pode ser utilizado como substituto total do malte, para propagação de leveduras e para elevar a concentração de açúcares do mosto.
Pão: Utilizado como substrato para fermentação, realçar sabor e aroma e auxiliar no processo de mistura de ingredientes.
Panettone: Melhor cor, sabor e maciez.
Sorvete: Evita a formação de cristais de gelo.
Doce de leite: Evita a formação de cristais de lactose.
Bolo sabor chocolate: potencializa o sabor de chocolate
MODO DE USAR: Conforme aplicação do cliente.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Cevada malteada e outros cereais. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TÉCNICA:Extrato De Malte.
RECEITA
CERVEJA AMERICAN PALE ALE
INGREDIENTES:
2 kg de extrato de malte Adicel;
40 g de lúpulo cascade em pellets;
1 sachê de fermento Safale US-05;
16 l de água;
Solução PAC.
EQUIPAMENTOS:
1 panela de 20 litros;
1 colher cervejeira;
1 fermentador;
1 airlock;
Papel filtro.
MODO DE PREPARO:
Adicione 10 litros de água em uma panela. Aqueça até 100°C e desligue o fogo. Coloque 1 kg de extrato de malte seco e misture. Aqueça novamente até 100°C. Adicione 20 gramas do lúpulo cascade. Inicie a contagem de tempo. Após 45 minutos adicione o restante do lúpulo e extrato de malte. Misture. Quando completar 1 hora desligue o fogo e tampe a panela. Resfrie o recipiente com auxílio de água ou gelo até atingir 25°C. Transfira o líquido para um fermentador. Adicione água até atingir o volume de 15 litros. Utilize um plástico filme para vedar o fermentador e agite-o em movimentos circulares por 5 minutos para introduzir oxigênio ao líquido. Adicione a levedura (fermento Safale US-05). Após aerar a cerveja, retire o plástico filme e coloque a tampa de borracha sobre a boca do fermentador. Encha metade do airlock com solução de PAC, tampe e encaixe na abertura da tampa de borracha.
Código | 870 |
Código de barras | 7898329373041 |
Categoria | Aditivos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 25 kg