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Glucose De Milho Em Pó - 25 kg

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Aplicado em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolos e misturas para bolo, cereais matinais, cobertura para sorvete, chocolates/recheios para bombom, coberturas, compotas, doce de leite, drageados, geleia de brilho, geleias, molho de tomate, molho shoyu, molho tipo mostarda, molho tipo catchup, molhos, pratos prontos congelados, produtos cárneos, pães, mistura para pães, pós para sorvetes, recheios para biscoitos, snacks, sobremesas em pó, sorvetes.

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Descrição Geral

GLUCOSE EM PÓ

Xarope de glicose desidratado obtido através da conversão de amido de milho. Controla o dulçor, confere viscosidade e maciez, promove reação de Maillard, confere transparência e brilho, evita cristalização da lactose e/ou sacarose, reduz ponto de congelamento proporcionando maciez e viscosidade.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Aplicado em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolos e misturas para bolo, cereais matinais, cobertura para sorvete, chocolates/recheios para bombom, coberturas, compotas, doce de leite, drageados, geleia de brilho, geleias, molho de tomate, molho shoyu, molho tipo mostarda, molho tipo catchup, molhos, pratos prontos congelados, produtos cárneos, pães, mistura para pães, pós para sorvetes, recheios para biscoitos, snacks, sobremesas em pó, sorvetes. 

Produtos cárneos: Diminui a oxidação da oximioglobulina, evitando o escurecimento da carne e reduzindo a adição de nitritos; diminui o tempo de cura, aumentando o rendimento do processo; ameniza o ressecamento do produto.

Caldas: Evita a cristalização do açúcar.

Molhos: Aumenta a consistência dos molhos.

Pães: Mantém a umidade e favorece o desenvolvimento de brilho e cor no produto final.

MODO DE USAR: Consultar legislação vigente para INS 341iii.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO: Xarope de glicose desidratado obtido através da conversão de amido de milho. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

CALDA DE CARAMELO

INGREDIENTES:

  • 2 xicaras de açúcar refinado;
  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de glucose em pó Adicel.

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar refinado, glucose em pó Adicel e água. Leve ao fogo médio. Após a fervura diminua o fogo e deixe ferver. Mexa esporadicamente e delicadamente para evitar que o açúcar queime. Espere engrossar até o ponto de calda.

Ficha técnica
Código944
Código de barras7898329372198
CategoriaAditivos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 25 kg
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