Meu carrinho
Carrinho Vazio

Goma Guar - 25 Kg

947
0 Opiniões

Por:
R$ 589,58

R$ 571,89 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 6x de R$ 105,63 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

GOMA GUAR

goma guar é um pó fino de coloração branco creme com sabor e odor característico, muito utilizado por ter a capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. A goma guar atua como espessante e estabilizante e hidrata-se facilmente em água fria. É instável em soluções muito ácidas e/ou muito alcalinas e a altas temperaturas. Tem interação sinérgica com outras gomas e amidos. Possui alta viscosidade mesmo em poucas concentrações e boa estabilidade ao congelamento e descongelamento.  

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

É utilizada como espessante (aumenta a viscosidade, melhorando a textura e consistência) e estabilizante (mantêm as propriedades físicas, homogeneidade, impedindo a separação dos diferentes ingredientes). Aplicado em sorvetes, cremes, produtos lácteos, cárneos, molhos, sopas e produtos de panificação.

Produtos com baixo teor de glúten: Confere a massa excelentes propriedades de filme.

Sorvetes, molhos, misturas para bolo: Atua como espessante.

Bebidas: Atua como estabilizante.

Produtos congelados: Impede a perda de água do produto.

Pães e massas doces: Confere maciez ao produto final.

MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 412.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 24 meses.

COMPOSIÇÃO: Goma Guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

SORBET DE MANGA*

INGREDIENTES:

  • 8 mangas;
  • 2 colheres de sopa de pasta de gergelim;
  • 2 colheres de chá de goma guar Adicel;
  • 2 colheres de chá de goma xantana Adicel;
  • 2 colheres de sopa de adoçante;
  • 2 colheres de café de extrato natural de baunilha;
  • 1,5 xícaras de água.

MODO DE PREPARO:

Processe as mangas até virar uma massa. Adicione a pasta de gergelim e bata até homogeneizar. Em um refratário dissolva separadamente a goma guar Adicel e goma xantana Adicel. Misture o adoçante, extrato natural de baunilha e as gomas guar e xantana dissolvidadas. Bata. Armazene em freezer por 3 horas. Bata novamente e mantenha no freezer até o sorbet firmar.

*Sorbet é uma sobremesa gelada semelhante ao sorvete, preparado a partir de frutas, sem a presença de leite na formulação.

Ficha técnica
Código947
Código de barras7898329371726
CategoriaAditivos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 25 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: