Preencha abaixo para se cadastrar


Goma Xantana - 25 Kg
Simulador de Frete
- Calcular freteGOMA XANTANA
A goma xantana é um produto natural obtido da fermentação da glicose proveniente do amido de milho com capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. Dissolve-se facilmente na água quente ou fria e na maioria dos ácidos e bases, confere distribuição uniforme de salmoura, é estável em soluções ácidas e alcalinas e tem interação sinérgica com outras gomas. A viscosidade não é afetada pela adição de grandes quantidades de sal e graças à sua capacidade de ligação de água, a goma xantana tem boa estabilidade ao congelamento e descongelamento.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
É utilizada para estabilizar e espessar diversos líquidos e para melhorar a textura de produtos sem glúten. Também pode ser usada em bebidas, sorvetes, molhos, sobremesas, sucos de frutas, molhos, queijos untáveis, comida congelada, xaropes e pães.
Produtos sem glúten: Melhora a textura.
Sucos de frutas: Empregado para dar corpo.
Sorvete: Utilizada como estabilizante.
Queijos untáveis: Aplicado para dar firmeza e melhorar a liberação de sabor.
Molhos: Confere estabilidade às emulsões.
Comidas congeladas: Garante a retenção da água durante o descongelamento.
Xaropes: Empregado como espessante.
MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 415.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TÉCNICA:Goma Xantana.
RECEITA
PÃO SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:
- 520 gramas de farinha de arroz;
- 240 gramas de polvilho doce;
- 60 mililitros de óleo;
- 720 ml de água morna;
- 24 gramas de açúcar;
- 15 gramas de sal;
- 8 gramas de goma xantana Adicel;
- 12 gramas de fermento biológico seco.
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha de arroz, polvilho, açúcar, goma xantana Adicel e o fermento. Adicione o sal, azeite e a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansando até dobrar de volume. Asse o pão em forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.
Código | 946 |
Código de barras | 7898329371610 |
Categoria | Aditivos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 25 kg