Meu carrinho
Carrinho Vazio

Goma Xantana - 25 Kg

946
0 Opiniões

Por:
R$ 766,12

R$ 743,14 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 6x de R$ 137,26 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

GOMA XANTANA

goma xantana é um produto natural obtido da fermentação da glicose proveniente do amido de milho com capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. Dissolve-se facilmente na água quente ou fria e na maioria dos ácidos e bases, confere distribuição uniforme de salmoura, é estável em soluções ácidas e alcalinas e tem interação sinérgica com outras gomas. A viscosidade não é afetada pela adição de grandes quantidades de sal e graças à sua capacidade de ligação de água, a goma xantana tem boa estabilidade ao congelamento e descongelamento.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

É utilizada para estabilizar e espessar diversos líquidos e para melhorar a textura de produtos sem glúten. Também pode ser usada em bebidas, sorvetes, molhos, sobremesas, sucos de frutas, molhos, queijos untáveis, comida congelada, xaropes e pães.

Produtos sem glúten: Melhora a textura.

Sucos de frutas: Empregado para dar corpo.

Sorvete: Utilizada como estabilizante.

Queijos untáveis: Aplicado para dar firmeza e melhorar a liberação de sabor.

Molhos: Confere estabilidade às emulsões.

Comidas congeladas: Garante a retenção da água durante o descongelamento.

Xaropes: Empregado como espessante.

MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 415.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 24 meses.

COMPOSIÇÃO: Goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

PÃO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:

  • 520 gramas de farinha de arroz;
  • 240 gramas de polvilho doce;
  • 60 mililitros de óleo;
  • 720 ml de água morna;
  • 24 gramas de açúcar;
  • 15 gramas de sal;
  • 8 gramas de goma xantana Adicel;
  • 12 gramas de fermento biológico seco. 

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha de arroz, polvilho, açúcar, goma xantana Adicel e o fermento. Adicione o sal, azeite e a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansando até dobrar de volume. Asse o pão em forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.

Ficha técnica
Código946
Código de barras7898329371610
CategoriaAditivos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 25 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Horário de Funcionamento: De segunda à sexta, de 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: