Preencha abaixo para se cadastrar

Pectina Cítrica - 25KG
Simulador de Frete
- Calcular fretePECTINA CÍTRICA
O QUE É PECTINA CÍTRICA
A Pectina Cítrica é uma fibra solúvel produzida a partir da casca de frutas cítricas, naturalmente encontrada em frutas e em vegetais. Quando aquecida em contato com o açúcar (inclusive com o açúcar naturalmente encontrado nas frutas, a frutose) e um ácido (normalmente suco de limão), a pectina forma um gel viscoso que tem a propriedade de espessar compotas, geleias, cremes e massas, proporcionando a textura ideal, fazendo com que sejam mais cremosos.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A PECTINA CÍTRICA?
A Pectina Cítrica é usada na produção de geleias, compotas, sorvetes, recheios de chocolate, sucos de frutas, iogurtes, produtos lácteos e de confeitaria.
POR QUE USAR PECTINA CÍTRICA?
As fibras são ingredientes fundamentais para o bom funcionamento do sistema digestivo, e a Pectina Cítrica tem atuação importante neste aspecto. Ela aumenta a sensação de saciedade, estimula as bactérias benéficas que vivem no intestino, ajuda no controle de glicemia e contribui para a diminuição do colesterol.
COMO USAR PECTINA CÍTRICA?
A Pectina Cítrica é um pó branco extraído de frutas e deve ser muito bem misturado ao açúcar para não formar grumos durante a cocção. Usualmente, a quantidade de uso recomendada é na proporção de cinco partes de açúcar para uma parte de pectina. É recomendado dissolver a pectina em água antes da adição no produto final.
COMPOSIÇÃO
Pectina Cítrica ATM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Geleia de morango
INGREDIENTES
- 400g de morango
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 5g de Pectina Cítrica Adicel
MODO DE PREPARO
- Bata a fruta cortada em cubos no liquidificador, coloque em uma panela e junte o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver até diminuir bastante de volume e formar uma calda, aproximadamente 5 à 10 minutos.
- Adicione o suco de limão e deixe ferver por mais 15 à 20 minutos mexendo sempre para não queimar o fundo.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coloque em potes de vidro com tampa e prontinho!
Código | 1061 |
Código de barras | 7898329373614 |
Categoria | Aditivos Alimentícios |
Marca | REVENDA |