Polidextrose - 500g
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A Polidextrose é um ingrediente alimentar muito usado na indústria de alimentos e de bebidas, principalmente as de baixa caloria. Serve para adoçar, fornecer fibra, agir como um estabilizador e espessante, além de manter o nível ideal de hidratação dos alimentos.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O POLIDEXTROSE?
Por ser um produto versátil e multifuncional, a Polidextrose pode ser usada em produtos de panificação, laticínios, doces, chocolates, confeitaria e bebidas funcionais. Além disso, pode ser empregada como adoçante em sucos e vitaminas em substituição ao açúcar convencional e sem provocar elevação do índice glicêmico.
COMO USAR O POLIDEXTROSE?
A gosto do fabricante. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:" target="_blank">clique aqui
RECEITA
BISCOITO INTEGRAL DE GERGELIM COM LINHAÇA
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de Amido de Milho AMD13;
1/2 xícara de aveia em flocos grossos;
100 gramas de margarina culinária;
3 colheres (sopa) de Polidextrose Adicel;
1 clara de ovo;
3 colheres de sopa de semente de linhaça;
2 colheres de chá de semente de gergelim;
1/2 colher de chá de sal.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a polidextrose, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal;
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos;
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte no formato que preferir;
Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo;
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente;
Deixe esfriar e retire da assadeira.
- Peso: 500g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30