Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 250g

1128

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Produto indicado apenas para uso industrial.

Usado para o enriquecimento vitamínico de produtos já com a presença da vitamina C, o ácido ascórbico atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, entre outros. Use o ácido ascórbico (vitamina C) em suas polpas de frutas, refrescos em pó, biscoitos, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.

Por:
R$ 43,20

R$ 42,77 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 43,20 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ÁCIDO ASCÓRBICO

O QUE É ÁCIDO ASCÓRBICO

O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros.

QUALIPRO – NOVA LINHA DE ADITIVOS

Aumente a segurança e apresentação dos seus produtos, com ingredientes altamente selecionados para entregar a mais alta qualidade.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR ÁCIDO ASCÓRBICO?

O ácido ascórbico é aplicado na indústrias de alimentos em produtos vitaminados, batatas e outros legumes e verduras cruas, descascadas e congeladas, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.

O ÁCIDO ASCÓRBICO PODE SER UTILIZADO COMO MEDICAMENTO?

Não, pois o ácido ascórbico, vitamina c, possui a classificação de grau alimentício (food grade) portanto não pode ser aplicado para fins fármacos.

O ÁCIDO ASCÓRBICO PODE COMPOR A FORMULAÇÃO DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR?

Sim, o ácido ascórbico, vitamina C, pode ser aplicado em suplementos alimentares. 

QUAIS OS BENEFÍCIOS DO ÁCIDO ASCÓRBICO?

O ácido ascórbico, vitamina C, pode ser usado com a finalidade de enriquecimento vitamínico em produtos que têm a denominação rico em vitamina C, aumentado de vitamina C, entre outros.

Bebidas: Exerce função antioxidante evitando alterações de odor e sabor indesejáveis ao produto.

Frutas e vegetais: Usado para inibir reações enzimáticas que desenvolvem sabores e odores desagradáveis.

Frutos do mar: Evitar a descoloração e desenvolvimento de sabor e odor desagradável.

Massas: Influência nas características da massa, elasticidade e viscosidade, melhorando a estabilidade e retenção de gás, formando uma massa mais macia.

Pós para refrescos: Atua como antioxidante, através da redução dos danos negativos causados por radicais livres, regenerando a Vitamina E.

Produtos cárneos: Melhoria e retenção da coloração da carne em produtos curados.

Produtos lácteos: Atua como antioxidante na regeneração da vitamina E.

 

 

COMPOSIÇÃO 

Ácido Ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Água de coco

INGREDIENTES

  • 10 litros de água de coco;
  • 2 gramas de ácido ascórbico Adicel.* 

MODO DE PREPARO

  1. Adicionar 2 gramas do ácido ascórbico em 10 litro da água de coco para evitar oxidação.
    * Valor pode ser alterado de acordo com a necessidade do produto.

 

Formas de Pagamento

Produtos visitados