Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Acido Ascorbico (Vitamina C) - 250g

Data de lançamento: 30/04/2021
Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis
1128
0 Opiniões

Por:
R$ 36,73

R$ 36,36 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 36,73 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

QUALIPRO – NOVA LINHA DE ADITIVOS

Aumente a segurança e apresentação dos seus produtos, com ingredientes altamente selecionados para entregar a mais alta qualidade.

 

ÁCIDO ASCÓRBICO - VITAMINA C (USO INDUSTRIAL)

O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

O ácido ascórbico é aplicado na indústrias de alimentos em produtos vitaminados, batatas e outros legumes e verduras cruas, descascadas e congeladas, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.

Bebidas: Exerce função de antioxidante evitando alterações de odor e sabor indesejáveis ao produto.

Frutas e vegetais: Usado para inibir reações enzimáticas que desenvolvem sabores e odores desagradáveis.

Frutos do mar: Evitar a descoloração e desenvolvimento de sabor e odor desagradável.

Massas: Influencia nas características da massa, elasticidade e viscosidade, melhorando a estabilidade e retenção de gás, formando uma massa mais macia.

Pós para refrescos: Atua como antioxidante, através da redução dos danos negativos causados por radicais livres, regenerando a Vitamina E.

Produtos cárneos: Melhoria e retenção da coloração da carne em produtos curados.

Produtos lácteos: Atua como antioxidante na regeneração da vitamina E.

 

MODO DE USAR: Dosagem orientativa ? Conforme Consolidado da legislação brasileira de aditivos alimentares ? ANVISA para o INS 300.

  • O ácido ascórbico pode ser utilizado como medicamento?

Não, pois o ácido ascórbico, vitamina c, possui a classificação de grau alimentício (food grade) portanto não pode ser aplicado para fins fármacos.

  • O ácido ascórbico pode compor a formulação de um suplemento alimentar?

Sim, o ácido ascórbico, vitamina C, pode ser aplicado em suplementos alimentares. 

  • O ácido ascórbico pode ser usado com finalidade de enriquecimento vitamínico em produtos?

Sim, o ácido ascórbico, vitamina C, pode ser usado com a finalidade de enriquecimento vitamínico em produtos que tem a denominação rico em vitamina C, aumentado de vitamina C, entre outros.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 12 meses.

 

COMPOSIÇÃO: Ácido Ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.                 

 

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

FICHA TÉCNICAÁcido Ascórbico

 

RECEITA

ÁGUA DE COCO

 

INGREDIENTES:

  • 100 litro de água de coco;
  • 300 gramas de ácido ascórbico Adicel.*

MODO DE PREPARO:

Adicionar 3 gramas do ácido ascórbico em 1 litro da água de coco para evitar oxidação.

* Valor pode ser alterado de acordo com a necessidade do produto.

Ficha técnica
Código1128
Código de barras7898329374529
CategoriaQualiPRO
MarcaREVENDA

Produtos visitados