Preencha abaixo para se cadastrar
Acido Sórbico - 200g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteÁCIDO SÓRBICO
O ácido sórbico é um conservante seguro e versátil que inibe o desenvolvimento de bactérias patogênicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e não tem efeitos em bactérias láticas.
Aplicação do Produto
Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns produtos cárneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.
Pães: Reduz o uso de fermento biológico e o tempo de fermentação, melhorando as características sensoriais.
Massas: Inibe a proliferação de mofos e bolores mais comuns.
MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.*
*A quantidade de ácido sórbico permitida pela ANVISA é de, no máximo, na proporção 0,1 grama de ácido sórbico para cada 100 gramas de farinha.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 24 meses
COMPOSIÇÃO: Ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
PÃO DE FORMA
Ingredientes
- 1,2 quilogramas de farinha de trigo;
- 60 gramas de açúcar;
- 36 gramas de fermento biológico;
- 24 gramas de sal;
- 24 gramas de gordura;
- 0,0012 gramas de ácido sórbico Adicel.
Modo de Preparo
Acrescente à gordura aos ingredientes secos. O fermento biológico deve ser o último ingrediente adicionado. Misture até a massa descolar da tigela. Transfira a massa para uma superfície untada e sove por 10 minutos. Cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora. Molde a massa em formato cilindro e transfira para uma forma comprida. Cubra com plástico filme por 1 hora para a segunda fermentação. Asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por 35/40 minutos ou até a casca obter cor característica.
- Peso: 200g
- Preço: De R$ 30 a R$ 50