Citrato de Sódio - 250g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
CITRATO DE SÓDIO
O citrato de sódio é um pó cristalino inodoro e de sabor levemente ácido. Ele pode ser utilizado para regular a acidez, regular, estabilizar ou emulsioná-la. Ele atua como conservante, agente saborizante e acelerador de cura em produtos processados à base de carne. É comum também o seu uso em refrigerantes cítricos para evidenciar sabor, pode ser encontrado em energéticos. O citrato de sódio é usado para controlar a acidez em algumas substâncias tais como a gelatina. Além disso, o citrato de sódio pode ser utilizado como suplemento alimentar adicionado ao leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O CITRATO DE SÓDIO?
Use o citrato de sódio em: leite processado UHT, queijos, energéticos, isotônico, sucos de soja, barras de proteínas, bebidas lácteas, refrigerantes, iogurte, requeijão, creme de leite, petit suisse, gelatinas, formulações de shakes emagrecedores, entre outros.
COMO USAR O CITRATO DE SÓDIO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
36 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
GELEIA DE BRILHO
INGREDIENTES
900 mL de água;
450 mL de glucose de milho;
24 g de citrato de sódio;
24 g de pectina;
1140 gramas de açúcar cristal fino.
MODO DE PREPARO
Misture água, glucose de milho Adicel e citrato de sódio Adicel e ferva.
Após a fervura adicione a pectina e uma pequena quantidade de açúcar.
Deixe esfriar por 5 minutos e misture o restante do açúcar.
- Segmento: Bebidas
- Peso: 250g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
A qualidade desse produto é incrível! Fiquei muito feliz com a rapidez na entrega também. A embalagem é fácil de armazenar.