Preencha abaixo para se cadastrar
Dióxido de Silício - 50g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteQUALIPRO – NOVA LINHA DE ADITIVOS
Aumente a segurança e apresentação dos seus produtos, com ingredientes altamente selecionados para entregar a mais alta qualidade.
O QUE É
O Dióxido de Silício Adicel (SiO2), também conhecido como sílica, é um mineral composto por dois átomos de oxigênio e um átomo de silício, além de ser um dos óxidos mais abundantes na terra. É geralmente de cor branca ou incolor, sendo um aditivo alimentar importante em alimentos em pó e processados. Sua principal função é como anti-umectante (antiaglutinante), pois quando é adicionado a uma mistura, impede que os ingredientes fiquem grudados.
APLICAÇÃO
O Dióxido de Silício Adicel pode ser usado suplementos alimentares, queijos, salsichas, gelatinas, temperos, produto de confeitaria, sopas, caldos e farofas.
MODO DE USO
Consultar legislação vigente.
COMPOSIÇÃO
Dióxido de Silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
01/11/2022.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Farofa crocante
INGREDIENTES
100g de manteiga sem sal;
50 ml de óleo;
500g de farinha de mandioca do tipo biju;
200g de farinha de rosca crocante, do tipo ?Panko?;
150g de bacon cortado em cubinhos;
2 cebolas médias picadas;
20g de Dióxido de Silício Adicel
1/2 xícara de cheiro-verde (salsinha e cebolinha picados e misturados);
1 colher (chá) de sal.
MODO DE PREPARO
Aqueça bem o óleo e a manteiga numa frigideira, ponha o bacon e refogue, mexendo; retire com escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve. Ponha na mesma frigideira as cebolas e salteie até ficarem transparentes. Acrescente as farinhas, e toste, em fogo médio, sem parar de mexer para não queimar. Tempere com sal a gosto. Quando a farinha estiver levemente tostada, desligue o fogo. Misture o cheiro verde, transfira para uma travessa e leve à mesa. (Se quiser rechear o peru com essa farofa, prepare o dobro da receita.