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Glutamato Monossódico - 225g

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Descrição Geral

GLUTAMATO MONOSSÓDICO 

O glutamato monossódico é um cristal incolor de sabor e odor característicos obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar. Utilizado na indústria de alimentos como realçador de sabor, pois estimula os receptores das papilas gustativas. Aumenta a aceitação sensorial, suaviza sabores residuais indesejados, potencializam notas específicas auxilia na redução do sódio.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O GLUTAMATO MONOSSÓDICO?

Produto pode ser utilizado para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros. Produtos enlatados, sopas instantâneas e carnes processadas: Atua como realçador e melhorador de sabor

COMO USAR O GLUTAMATO MONOSSÓDICO?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui
 
 
 
RECEITA
 
TROUXINHA DE SALMÃO COM REPOLHO
 
INGREDIENTES:
Marinada de salmão
500 g de filé de salmão em cubos;
Sal a gosto;
Cebola em flocos Adicel a gosto;
1 limão;
Pimenta calabresa em flocos Adicel a gosto;
Glutamato monossódico Adicel a gosto.

Trouxinhas
Folhas de repolho branco;
Cubos de salmão marinados;
Folhas de hortelã;
Azeite.

Creme azedo:
250 ml de creme de leite fresco;
1 colher de sopa de suco de limão;
Dill picado;
Raspas de limão;
 
 
MODO DE PREPARO:

Marinada de Salmão:

Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta calabresa em flocos Adicel, suco de limão, cebola em flocos Adicel e glutamato monossódico Adicel. Reserve por 15 minutos.

Trouxinhas: Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. Adicione no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário.

Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Sirva com creme azedo.

Creme Azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem.

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