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Glutamato Monossodico 80 Mesh - 225g

Data de lançamento: 30/04/2021
Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis
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Descrição Geral

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GLUTAMATO MONOSSÓDICO

glutamato monossódico é um cristal incolor de sabor e odor característicos obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar. Utilizado na indústria de alimentos como realçador de sabor, pois estimula os receptores das papilas gustativas. Aumenta a aceitação sensorial, suaviza sabores residuais indesejados, potencializam notas específicas auxilia na redução do sódio.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto pode ser utilizado para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros.

Produtos enlatados, sopas instantâneas e carnes processadas: Atua como realçador e melhorador de sabor

Tempero para macarrão instantâneo: Aplicado para realçar sabor.

Carnes, peixes, aves: Melhora a palatabilidade.

 

MODO DE USAR: A gosto.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 12 meses a partir data de fabricação.

 

COMPOSIÇÃO: Glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

 

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

FICHA TÉCNICA:Glutamato Monossódico.

 

RECEITA

TROUXINHA DE SALMÃO COM REPOLHO

 

INGREDIENTES:

Marinada de salmão

  • 500 g de filé de salmão em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Cebola em flocos Adicel a gosto;
  • 1 limão;
  • Pimenta calabresa em flocos Adicel a gosto;
  • Glutamato monossódico Adicel a gosto.

Trouxinhas

  • Folhas de repolho branco;
  • Cubos de salmão marinados;
  • Folhas de hortelã;
  • Azeite.

Creme azedo:

  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Dill picado;
  • Raspas de limão;
  • Sal

MODO DE PREPARO:

Marinada de Salmão: Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta calabresa em flocos Adicel, suco de limão, cebola em flocos Adicel e glutamato monossódico Adicel. Reserve por 15 minutos.

Trouxinhas: Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. Adicione no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário. Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Sirva com creme azedo.

Creme Azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem.

Ficha técnica
Código1140
Código de barras7898329374390
CategoriaQualiPRO
MarcaREVENDA

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