Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Goma Xantana 200 Mesh - 125g

Data de lançamento: 30/04/2021
Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis
1142
0 Opiniões

Por:
R$ 18,24

R$ 18,06 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 18,24 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

QUALIPRO – NOVA LINHA DE ADITIVOS

Aumente a segurança e apresentação dos seus produtos, com ingredientes altamente selecionados para entregar a mais alta qualidade.

 

GOMA XANTANA

goma xantana é um produto natural obtido da fermentação da glicose proveniente do amido de milho com capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. Dissolve-se facilmente na água quente ou fria e na maioria dos ácidos e bases, confere distribuição uniforme de salmoura, é estável em soluções ácidas e alcalinas e tem interação sinérgica com outras gomas. A viscosidade não é afetada pela adição de grandes quantidades de sal e graças à sua capacidade de ligação de água, a goma xantana tem boa estabilidade ao congelamento e descongelamento.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

É utilizada para estabilizar e espessar diversos líquidos e para melhorar a textura de produtos sem glúten. Também pode ser usada em bebidas, sorvetes, molhos, sobremesas, sucos de frutas, molhos, queijos untáveis, comida congelada, xaropes e pães.

Produtos sem glúten: Melhora a textura.

Sucos de frutas: Empregado para dar corpo.

Sorvete: Utilizada como estabilizante.

Queijos untáveis: Aplicado para dar firmeza e melhorar a liberação de sabor.

Molhos: Confere estabilidade às emulsões.

Comidas congeladas: Garante a retenção da água durante o descongelamento.

Xaropes: Empregado como espessante.

 

MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 415.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.

 

COMPOSIÇÃO: Goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

 

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

FICHA TÉCNICA:Goma Xantana.

 

RECEITA

PÃO SEM GLÚTEN

 

INGREDIENTES:

  • 520 gramas de farinha de arroz;
  • 240 gramas de polvilho doce;
  • 60 mililitros de óleo;
  • 720 ml de água morna;
  • 24 gramas de açúcar;
  • 15 gramas de sal;
  • 8 gramas de goma xantana Adicel;
  • 12 gramas de fermento biológico seco. 

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha de arroz, polvilho, açúcar, goma xantana Adicel e o fermento. Adicione o sal, azeite e a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansando até dobrar de volume. Asse o pão em forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.

Ficha técnica
Código1142
Código de barras7898329374413
CategoriaQualiPRO
MarcaREVENDA
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados