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Goma Xantana 200 Mesh - 125g
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A Goma Xantana é um ótimo agente de espessamento, suspensão e estabilização para muitos produtos. Muito utilizada na gastronomia, é adicionada como espessante ou estabilizador. Isso se dá pela xantana ser um polissacarídeo produzido naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A GOMA XANTANA?
A Goma Xantana é usada em produtos sem glúten, pois ela consegue fazer com que as massas fiquem macias e elásticas. A goma xantana é usada, também, para espessar, estabilizar, emulsionar, encorpar molhos, em sobremesas, pães, bolos, produtos de confeitaria, sucos de fruta, sopas, sorvetes, xaropes e alimentos com baixo teor de gordura.
COMO USAR GOMA XANTANA?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses após a fabricação
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser armazenado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
PÃO SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:
520 gramas de farinha de arroz;
240 gramas de polvilho doce;
60 mililitros de óleo;
720 ml de água morna;
24 gramas de açúcar;
15 gramas de sal;
8 gramas de goma xantana Adicel;
12 gramas de fermento biológico seco.
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de arroz, polvilho, açúcar, goma xantana Adicel e o fermento.
Adicione o sal, o azeite e a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Asse o pão em forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.
- Peso: 125g
- Preço: De R$ 30 a R$ 50