Preencha abaixo para se cadastrar

Hexametafosfato de Sódio - 250g
Simulador de Frete
- Calcular freteHEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO
O hexametafosfato de sódio, também denominado de polifosfato de sódio e Sal de Graham, é um pó branco de grau alimentício que possui sabor e odor característicos. Consiste em um complexo de polifosfatos lineares com a fórmula aproximada Na (n+2) PnO (3n+1), em que n é aproximadamente 13. Possui as funções tecnológicas de emulsificante, espessante, estabilizante, fermento, regulador de acidez, sequestrante, texturizante e umectante, sendo amplamente aplicado na indústria de alimentos.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Aplicado em massas alimentícias, produtos lácteos, bebidas, chás, refrigerantes, produtos cárneos, embutidos, vegetais enlatados, ração animal, entre outras.
Camarões: Facilita a remoção das cascas dos camarões durante a operação de descascamento, aumentando o rendimento final.
Leite pasteurizado, creme de leite e leite longa vida: Aumenta a vida de prateleira através da prevenção da formação de gel durante a estocagem.
Sorvete: Mantem a dispersão da gordura, evitando o agrupamento da manteiga durante o congelamento.
Sucos e cidra de maçã: Aumenta a vida útil através da conservação do produto.
Ovos processados: Evita a rancidez dos lipídios presentes nas gemas dos ovos e melhora a eficiência na produção e a estabilidade da espuma em produtos à base de ovos desidratados.
Amendoim: Facilita a penetração da salmoura na casca durante o processo de salga.
Ração animal: Previne o aparecimento do tártaro em cães.
MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 25/04/2022
COMPOSIÇÃO: Hexametafosfato de sódio. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TÉCNICA: Hexametafosfato De Sódio.
RECEITA
American Cheese (molho de queijo cremoso)
INGREDIENTES:
- 700g de queijo cheddar;
- 300 ml de leite;
- 50g (3½ colheres de sopa) de manteiga;
- 18g (3¼ colher de cha) de Citrato de Sodio Adicel;
- 1g (1/8 colher de cha) de Hexametafosfato de Sodio Adicel.
MODO DE PREPARO:
Rale o queijo e em uma panela com fogo medio, derreta a manteiga no leite. Adicione o Citrato de sodio e o Hexametafosfato de sodio, mexa para dissolver e leve a 65°C. Misture lentamente o queijo ralado e mexa/bata ate obter uma consistencia homogenea. Transfira para a forma enquanto ainda está quente e guarde na geladeira. Além do hamburguer, esse molho pode ser usado em nachos e cachorro-quente.
Código | 1143 |
Código de barras | 7898329374222 |
Categoria | QualiPRO |
Marca | REVENDA |