Preencha abaixo para se cadastrar
Pectina Cítrica ATM - 200g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular fretePECTINA CÍTRICA
A Pectina Cítrica é uma fibra solúvel produzida a partir da casca de frutas cítricas, naturalmente encontrada em frutas e em vegetais. Quando aquecida em contato com o açúcar (inclusive com o açúcar naturalmente encontrado nas frutas, a frutose) e um ácido (normalmente suco de limão), a pectina forma um gel viscoso que tem a propriedade de espessar compotas, geleias, cremes e massas, proporcionando a textura ideal, fazendo com que sejam mais cremosos.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A PECTINA CÍTRICA?
A Pectina Cítrica é usada na produção de geleias, compotas, sorvetes, recheios de chocolate, sucos de frutas, iogurtes, produtos lácteos e de confeitaria.
COMO USAR A PECTINA CÍTRICA?
Usualmente, a quantidade de uso recomendada é na proporção de cinco partes de açúcar para uma parte de pectina. É recomendado dissolver a pectina em água antes da adição no produto final. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
GELEIA DE MORANGO
INGREDIENTES:
400g de morango
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
5g de Pectina Cítrica Adicel
MODO DE PREPARO:
Bata a fruta cortada em cubos no liquidificador, coloque em uma panela e junte o açúcar.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver até diminuir bastante de volume e formar uma calda, aproximadamente 5 à 10 minutos.
Adicione o suco de limão e deixe ferver por mais 15 à 20 minutos mexendo sempre para não queimar o fundo.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque em potes de vidro com tampa e prontinho!
- Peso: 200g
- Preço: De R$ 30 a R$ 50