Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Pectina Cítrica ATM - 200g

1149
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Uma fibra solúvel, a Pectina Cítrica é um agente espessante no preparo de doces e confeitos, muito usada na produção de geleias, compotas, sorvetes, recheios de chocolate, sucos de frutas, iogurtes, produtos lácteos e de confeitaria. Use a pectina para melhorar a cremosidade e a textura dos alimentos.

Por:
R$ 59,00

ou 1x de R$ 59,00 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 30
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

PECTINA CÍTRICA

Pectina Cítrica é uma fibra solúvel produzida a partir da casca de frutas cítricas, naturalmente encontrada em frutas e em vegetais. Quando aquecida em contato com o açúcar (inclusive com o açúcar naturalmente encontrado nas frutas, a frutose) e um ácido (normalmente suco de limão), a pectina forma um gel viscoso que tem a propriedade de espessar compotas, geleias, cremes e massas, proporcionando a textura ideal, fazendo com que sejam mais cremosos.  

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A PECTINA CÍTRICA?

A Pectina Cítrica é usada na produção de geleias, compotas, sorvetes, recheios de chocolate, sucos de frutas, iogurtes, produtos lácteos e de confeitaria.

COMO USAR A PECTINA CÍTRICA?

Usualmente, a quantidade de uso recomendada é na proporção de cinco partes de açúcar para uma parte de pectina. É recomendado dissolver a pectina em água antes da adição no produto final. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

24 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

GELEIA DE MORANGO

INGREDIENTES:

400g de morango
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
5g de Pectina Cítrica Adicel
 
MODO DE PREPARO:

Bata a fruta cortada em cubos no liquidificador, coloque em uma panela e junte o açúcar.

Leve ao fogo baixo e deixe ferver até diminuir bastante de volume e formar uma calda, aproximadamente 5 à 10 minutos. 

Adicione o suco de limão e deixe ferver por mais 15 à 20 minutos mexendo sempre para não queimar o fundo. 

Desligue o fogo e deixe esfriar. 

Coloque em potes de vidro com tampa e prontinho!

Características
  • Peso: 200g
  • Preço: De R$ 30 a R$ 50
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados