Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Sorbato de Potassio Granulado - 125g

1150
0 Opiniões

Por:
R$ 19,97

R$ 19,77 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 19,97 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

QUALIPRO – NOVA LINHA DE ADITIVOS

Aumente a segurança e apresentação dos seus produtos, com ingredientes altamente selecionados para entregar a mais alta qualidade.

 

SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO

sorbato de potássio granulado possui coloração branca a amarelada e odor e sabor característicos. Composto presente naturalmente em algumas frutas, podendo ser sinteticamente produzido. É levemente solúvel em água, altamente solúvel em álcool e sua ação depende do pH do substrato. Fórmula molecular: C6H7KO2.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Utilizado pela indústria de alimentos como antioxidante, estabilizante e conservante, inibindo o crescimento de bolores, leveduras e algumas bactérias. Pode ser aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, vinho, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

Maionese: Impede o rancidez e a formação de mofos.

Bebidas, molhos, doces: Evita a formação de mofos e bolores.

Manteiga: Inibe o desenvolvimento do ranço e a formação de mofos.

Queijo: Previne a formação de mofos e leveduras.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 24 meses.

 

COMPOSIÇÃO: Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLUTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

FICHA TÉCNICA: Sorbato De Potássio. 

 

RECEITA

IOGURTE DE MORANGO

 

INGREDIENTES:

  • 2,5 l de leite integral;
  • 0,5 g de lactobacilos;
  • 33 g de goma xantana Adicel;
  • 2,5 g de sorbato de potássio granulado Adicel;
  • 10 g de essência de morango;
  • 4 gotas de corante;
  • Morango à gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Esquente o leite até atingir 90°C, mexendo delicadamente, até formar espuma na superfície, sem deixar o leite ferver. Esfrie até atingir 40°C. Misture os lactobacilos, goma xantana Adicel, sorbato de potássio granulado Adicel, essência de morango e o corante. Acondicionar em uma caixa de isopor. Repousar até engrossar.

Ficha técnica
Código1150
Código de barras7898329374451
CategoriaQualiPRO
MarcaREVENDA
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados