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O QUE É
O Xilitol Adicel é um adoçante natural obtido das fibras de vegetais que tem semelhança com o açúcar, tanto no sabor quanto na aparência branca e cristalina, porém com menos calorias. O Xilitol é considerado de baixo índice glicêmico, o que já o torna uma melhor opção para ser utilizados em produtos light e diet. Ele tem a capacidade de estimular os receptores de sabor doce na língua, o que causa o seu poder de doçura.
APLICAÇÃO
O Xilitol Adicel pode ser adicionado tanto a bebidas quentes quanto a frias, como cafés, chás, sucos e vitaminas. Também pode ser usado na preparação de bolos, tortas, doces, sorvete, pão de ló, pudim, crumble, crepes, cookies, milk-shakes, mousses e geleias.
PROPRIEDADES
O Xilitol é um produto com poder adoçante que pode ser equiparado ao da sacarose e apresenta baixo teor calórico. Não eleva o nível de glicemia (pode ser consumido por um diabético). Não deixa um sabor amargo ou desagradável na boca após a ingestão e também estimula a salivação.
BENEFÍCIOS
Protege os dentes contra as cáries e estimula a produção do colágeno na pele. Tem o mesmo sabor do açúcar e não tem gosto residual ou contraindicações. É um aliado no emagrecimento e, consequentemente, no tratamento e prevenção de doenças relacionadas à obesidade. Auxilia no tratamento de lesões renais e previne infecções pulmonares, otite e osteoporose. Além disso, tem maior aceitação por pessoas resistentes ao uso do adoçante.
MODO DE USO
A gosto. De forma geral, a recomendação é usar o Xilitol na mesma proporção em que você está acostumado a usar o açúcar comum.
COMPOSIÇÃO
Xilitol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
01 ano após a data de fabricação
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Bolo Funcional
INGREDIENTES
3 ovos;
100 ml de leite de coco;
1 colher de manteiga;
2 colheres de Xilitol Adicel;
1 xícara de farinha de coco;
1/2 xícara de farinha de castanha de caju;
1/2 xícara de farelo de aveia;
1 colher de fermento em pó;
50 g de passas escuras;
50 g de passas claras;
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes a mão. Deixe as passas e fermento por último. Asse em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.
- Peso: 25kg
- Preço: R$ 1000 ou mais