Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Mod. Mandioca (AMD14) - 500g

1684
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 12Adicoin

Por:
R$ 12,62

ou 1x de R$ 12,62 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 22
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Amido Modificado Mandioca (AMD14) - 500G

Amido modificado produzido a partir da mandioca, baseado em modificações físico-químicas específicas, apresenta-se como um pó fino, suave, e de cor branca.

 

Aplicação Amido Mod. Mandioca (AMD14) 

Alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, coberturas, produtos gelados, bebida láctea, produtos cárneos, sopas. Atua 
na formação de emulsão estável, resistência a retrogradação, sinérese e acidez. Agente gelificante, forma um gel de textura lisa e curta. Resistente a ciclos de congelamento.

 

Dosagem Amido Mod. Mandioca (AMD14) 

75º C durante 5 minutos, para melhor diluição.
Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.

 

Composição

Amido de mandioca. 
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO.

 

Transgênicos (OGM)

Não contém ingredientes transgênicos

 

Alergênicos

Não contém alergênicos 
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022

 

CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS 

Aspecto Pó
Cor Branca
Sabor Característico 
Odor Característico

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Umidade Máx. 14,0%
pH 5,5 – 6,5
Granulometria P.100 
(0,150mm)
Mín. 98,0
Arsênio (mg/kg) Máx.0,2
Cádmio (mg/kg) Máx. 0,1 
Chumbo (mg/kg) Máx. 0,1

Características
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Base: Mandioca
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados