Amido Mod. Mandioca (AMD14) - 500g
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Amido modificado produzido a partir da mandioca, baseado em modificações físico-químicas específicas, apresenta-se como um pó fino, suave, e de cor branca.
Aplicação Amido Mod. Mandioca (AMD14)
Alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, coberturas, produtos gelados, bebida láctea, produtos cárneos, sopas. Atua
na formação de emulsão estável, resistência a retrogradação, sinérese e acidez. Agente gelificante, forma um gel de textura lisa e curta. Resistente a ciclos de congelamento.
Dosagem Amido Mod. Mandioca (AMD14)
75º C durante 5 minutos, para melhor diluição.
Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.
Composição
Amido de mandioca.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO.
Transgênicos (OGM)
Não contém ingredientes transgênicos
Alergênicos
Não contém alergênicos
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Aspecto Pó
Cor Branca
Sabor Característico
Odor Característico
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade Máx. 14,0%
pH 5,5 – 6,5
Granulometria P.100
(0,150mm)
Mín. 98,0
Arsênio (mg/kg) Máx.0,2
Cádmio (mg/kg) Máx. 0,1
Chumbo (mg/kg) Máx. 0,1
- Faixa Peso: Até 1kg
- Base: Mandioca