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Amido Modificado de Mandioca (AMD20) - 500g

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O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.
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Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)  

 

O amido modificado de mandioca (AMD 20) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

QUAL É A DIFERENÇA ENTRE O AMIDO DE MILHO E O AMIDO DE MANDIOCA? 

 

Os amidos vão se diferenciar na textura. O amido modificado de mandioca vai dar estabilidade e vai reter a umidade do produto dando mais cremosidade. 

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

 

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

 

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

 

O  amido modificado de mandioca (AMD 20) deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

 

CREME DE QUEIJO

 

 

INGREDIENTES

  • 2 col. de amido modificado de mandioca AMD 20;

  • 2 col  de azeite de oliva;

  • 2 dentes de alho picados;

  • 1 cebola pequena picada;

  • 1 L de leite;

  • ½  xícara de chá de queijo parmesão ralado 

  • 2 xícaras de chá de queijo minas (ou branco) meia cura ralado;

  • 1 pitada de noz moscada moída

  • Salsa desidratada a gosto

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite;

  2. Acrescente o leite, os queijos ralados juntamente com o sal, no fogo baixo deixando levantar fervura.

  3. Acrescente a noz moscada e deixe esfriar;

  4. Posteriormente, bata no liquidificador a mistura com o amido de mandioca;

  5. Leve ao fogo e mexa até engrossar;

  6. Sirva em seguida.

Características
  • Peso: 500g
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