Amido Modificado de Mandioca (AMD20) - 500g
AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?
O amido modificado de mandioca (AMD 20) deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
CREME DE QUEIJO
INGREDIENTES
2 col. de amido modificado de mandioca AMD 20;
2 col de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada;
1 L de leite;
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de queijo minas (ou branco) meia cura ralado;
1 pitada de noz moscada moída
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite;
Acrescente o leite, os queijos ralados juntamente com o sal, no fogo baixo deixando levantar fervura.
Acrescente a noz moscada e deixe esfriar;
Posteriormente, bata no liquidificador a mistura com o amido de mandioca;
Leve ao fogo e mexa até engrossar;
Sirva em seguida.
- Peso: 500g
- Preço: Até R$ 15