Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Mandioca (AMD20) - 500g

1214
0 Opiniões
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)  

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

amido modificado de mandioca (AMD 20) deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

CREME DE QUEIJO

 

INGREDIENTES

2 col. de amido modificado de mandioca AMD 20;
2 col  de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada;
1 L de leite;
½  xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de queijo minas (ou branco) meia cura ralado;
1 pitada de noz moscada moída
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite;

Acrescente o leite, os queijos ralados juntamente com o sal, no fogo baixo deixando levantar fervura.

Acrescente a noz moscada e deixe esfriar;

Posteriormente, bata no liquidificador a mistura com o amido de mandioca;

Leve ao fogo e mexa até engrossar;

Sirva em seguida.

Características
  • Peso: 500g
  • Preço: Até R$ 15
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados